Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


W-серия (водонепроницаемых) часов Smart Baby Watch

Опубликовано: 21.11.2018

видео W-серия (водонепроницаемых) часов Smart Baby Watch

W: МЕЖ ДВУХ МИРОВ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, 3 серия

Буква «W» в названии часов Smart Baby Watch означает высокую степень водонепроницаемости GPS-часов – IP67, что гарантирует работоспособность устройства после 30 минутного погружения под воду на глубину не более 3 метров.



Smart Baby Watch производит 3 модели водонепроницаемых детских часов с GPS-трекером. Рассмотрим их функции каждого из этих устройств.

W8 и W9 – самые простейшие из водонепроницаемых детских часов с трекером. Они рассчитаны на использование малышом 3-5 лет. Визуальное отличие моделей кроется в дизайне – W8 имеет более округлые формы и, соответственно, практически в 2 раза меньшую диагональ экрана, W9 – прямоугольные часы, больше подходящие дошкольнику, нежели малышу.


W: МЕЖ ДВУХ МИРОВ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, 10 серия

Следующее различие между моделями W8 и W9 заключается в том, что у модели W8 есть датчик снятия с руки, а у W9 его нет, что еще раз доказывает то, что W9 оптимальны для более старшего возраста, чем W8.

W10 – «старший брат» в линейке водонепроницаемых детских часов Smart Baby Watch. Эта модель уверенно подойдет подростку или ребенку с 7 лет. Приобретение W10 обойдется родителям примерно на 1000 руб. дороже, чем моделей W8 и W9. За эти деньги ребенок получит часы, большие по размеру экрана, обхвату запястью, более емким аккумулятором и телефонную книжку вместительностью 15 номеров (против 10), нежели предыдущие модели. В функциях устройства есть виброзвонок, а прошивка снабжена арифметической игрой для младших школьников.


W: МЕЖ ДВУХ МИРОВ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, 13 серия

W10 – это усовершенствованная по сравнению с W8/W9 модель водонепроницаемых детских часов с GPS-трекером и в отношении отображения информации и управления. Управление этой моделью уже сенсорное, по сравнению с W8, дисплей цветной и в отличие от предыдущих моделей не OLED, а IPS.

Все часы серии W производителя Smart Baby Watch управляются с помощью бесплатного приложения «Где Мои Дети». Кроме того, производитель рекомендует к использованию для моделей W8 и W9 не менее известное бесплатное приложение «SeTracker», а для управления W10 – «Aibeile».

Недавно в серии «W» часов Smart Baby Watch произошло пополнение – появилась модель Smart Baby Watch W9 Plus . Эта модель выполнена в двух модных цветах – светло-голубом и светло-розовом.

W9 Plus – новинка, совместившая в себе не только все функции часов с трекером с водонепроницаемостью, но и встроенную камеру, позволяющую ребенку снимать под водой. Кроме того, новая модель оснащена Wi-Fi-модулем, функцией «обратного звонка», кнопкой SOS, возможностью звонков на все номера (номеронаборник), а для удобства и эстетики производитель укомплектовал W9 Plus цветным сенсорным IPS-дисплеем. Ребятам, скучающим в дороге, производитель предложил увлекательную арифметическую игру.

Таким образом, новинка W9 Plus стала самой «богатой» в плане комплектации моделью детских водонепроницаемых часов Smart Baby Watch.

Итак, Вы теперь всё знаете о водонепроницаемой серии «W» GPS-часов Smart Baby Watch. Если Вам недостаточно общей информации нашего обзора, то звоните и получайте консультацию по подбору по индивидуальным параметрам абсолютно бесплатно.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss