Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Купить Jetem в Санкт-Петербурге (СПб).

Опубликовано: 21.11.2018

видео Купить Jetem в Санкт-Петербурге (СПб).

Vlog. Поездка в Петербург. Петергоф. У нас новая коляска

Отзывы реальных клиентов

Ольга



8 апреля 2018 г.

Отличная коляска за такие деньги!!

Дана

13 ноября 2017 г.

В который раз убеждаюсь, что товары от Жетем - просто супер! Когда с мужем узнали о беременности, и он решил купить электрокачели, чтобы мы могли расслабиться и выкроить время для себя, я настояла на покупке именно этих качелей! Привлек дизайн - лаконичный, "ненапряжный" и, в то же самое время, стильный. Почитали описание, посмотрели отзывы, купили. Вот уже 4 месяца качаемся в качельке и, боюсь, как бы не возникли проблемы, когда придется отучать - дочка с трудом расстается со своей "подружкой"! Рекомендую всем!


Обзор Шезлонга Jetem для новорожденных

Мила Зайцева

13 ноября 2017 г.

Наш малыш просто в восторге от этих качелек, даже сам просится туда! А вот мне не понравились игрушки - какие-то они невнятные, да и висят неудобно.

Стульчик для кормления Jetem понадобится Вам сразу же, как толькоВаш малыш начнет сидеть самостоятельно. Посадив его в удобное сиденье стула, Вы сразу увидите, как хорошо и комфортно ребенку принимать пищу.

Эргономичный Jetem стул для кормления предназначен для использования в нескольких назначениях. В таком удобном стульчике ребенок принимает пищу, рисует, лепит, играет в «развивалки» (собирает мозаику, паззлы, строит из кубиков домики и т. д.). А Вы в этом время можете спокойно приготовить обед или ужин. Малыш находится у Вас под присмотром, но при этом не мешает и не подвергается опасности.

Продукция известной немецкой марки является эталоном качества, надежности и безопасности. Весь ее модельный ряд соответствует строгим мировым стандартам и имеет соответствующие сертификаты. Каждый стульчик для кормления Jetem производится из экологически безопасного сырья, а это значит, что продукцию бренда можно использовать даже для ребенка-аллергика.

Стульчик для кормления Jetem Magic: европейские мамы рекомендуют!

Стульчик для кормления Jetem Magic – это многофункциональная и практичная модель с оригинальным дизайном. Купив ее, Вы сможете забыть о персональной кухонной мебели для ребенка до достижения им 6-7 лет. Ведь изделие трансформируется из привычного стульчика для кормления в парту с широкой столешницей, за которой так удобно играть, читать и учиться грамоте.

Важно отметить, что Capella Magic стульчик для кормления имеет несколько положений спинки,оснащен ремнями безопасности и может при необходимости менять глубину столешницы.Специально разработанный ограничитель не позволит Вашему малышу выскользнуть из сиденья стула.

Каждой маме важно обеспечить нормальные гигиенические условия своему ребенку во время приема пищи. Стульчик для кормления Jetem весьмапрост в уходе – его съемный чехол легко снимать и чистить.

Купить многофункционального и надежного помощника – стул немецкой марки Jetem – вы можетев интернет-магазине «Корми детей» по привлекательной цене. У нас самый широкий выбор моделей!

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss