Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Как выбрать мужской кошелек правильно: определяем цель и делаем выбор

Опубликовано: 20.11.2018

видео Как выбрать мужской кошелек правильно: определяем цель и делаем выбор

МИСТЕР МАКС ДОЛЖЕН 80 тысяч долларов ЮТУБУ?

Даже при наличии банковских карт, кредиток, виртуальных кошельков и валют, необходимость в кошельке нисколько не уменьшилась как у женщин, так и у мужчин. Актуальный аксессуар является не только необходимостью, но и дополнением к общему образу и имиджу. Поэтому вопросом, как выбрать мужской кошелек портмоне, сегодня задаются многие мужчины, которые ценят безупречность во внешнем виде.



— это многофункциональный аксессуар, который позволяет хранить внутри многочисленных отсеков и кармашках не только финансовые средства, но и банковские карты, визитки, всевозможные купоны, документы и прочие мелочи. Актуален вопрос, как правильно выбрать мужской кошелек, неспроста, так как этот аксессуар имеет свойство быстро изнашиваться в силу постоянной эксплуатации.


Стратегии Ци Мэнь Дунь Цзя и разбор матча Россия - Испания. Что сделать, чтобы прийти к цели?!

Содержание материала:

Мужской кошелек — стильный аксессуар

Кошелек для сильной половины общества — это мужское портмоне, которое кардинально отличается от женской модели кошелька. Портмоне обычно меньше размером, да и к тому же складывается вдвое или даже втрое, застегиваясь на кнопку «хлястика». Мужской аксессуар обязательно будет отличаться и по дизайнерскому исполнению, он обычно бывает строгим, однотонным, без декоративных элементов и украшений.


Маленькие котята Чем кормить котенка 2 котенка Котенку месяц Кошки видео Британские котята

Классическое портмоне обязательно отвечает следующим критериям:

изделие из кожи или кожзама; тиснением по коже; наличие металлического замка; наличие достаточного количества отделов и карманов; удобная ручка.

Чаще всего мужские кошельки изготавливают из бычьей или свиной кожи, хотя и качественный кожзам отвечает качественным и функциональным характеристикам достойного аксессуара для мужчины. А сложности в вопросах, как правильно выбрать мужской кошелек, заключаются в огромном разнообразии моделей и разновидностей мужских кошельков.

Мнение эксперта

Элен Голдман

Мужский стилист-имиджмейкер

Портмоне — это идеальный подарок для любого мужчины, так как каждый человека обладает финансовыми средствами, которые положено хранить в кошельке. При выборе портмоне нужно руководствоваться такими требованиями, как функциональность, качество изготовления, форма, цвет и фурнитура предлагаемого товара.

Функции портмоне

Чтобы понимать, какой кошелек выбрать мужчине, насколько целесообразен такой аксессуар, а также как носить портмоне, необходимо ознакомиться для начала с его функциями. Компактный и комфортный в ношении аксессуар на самом деле является незаменимым органайзером, собирающим в себе самые нужные вещи мужчины. А стилисты считают, что портмоне для мужчины — это еще одна деталь в формировании имиджа.

Функций у аксессуара множество, но самыми востребованными считаются 3 задачи:

Хранение финансовых средств мужчины, сортировка купюр и защита от механического повреждения. Доступ к любым банковским картам, их сортировка по разным отделениям. Хранение прав, личных документов, важных бумаг, билетов, карт и др.

Многие мужчины украшают портмоне фотокарточками близких и любых людей. Благодаря компактному и аккуратному аксессуару можно не только дополнить общий стиль и образ, но и всегда иметь под рукой все необходимые предметы. Можно отказаться от одежды с карманами, в которых личные вещи образуют выпуклости и дополнительную объемность.

Для справки! Стилисты считают, что каждый деловой современный мужчина должен обладать модным портмоне. Этот аксессуар завершает общий образ мужчины, подчеркивая в нем такие качества, как внимательность, организованность, аккуратность, предусмотрительность и др.

Разновидности и их особенности

Подобрать мужчине портмоне сегодня можно, если уметь различать аксессуар по разновидностям и функционалу. Чаще всего производители выпускают 2 типа кошельков для представителей сильного пола — вертикальные и горизонтальные кошельки с двойным сложением. Горизонтальные кошелек имеет меньший размер, но большую толщину из-за двойного типа складывания. Этот аксессуар идеально подойдет мужчинам, если они предпочитают носить его в кармане брюк.

Вертикальное портмоне будет больше размером, но с меньшим объемом в толщине, поэтому для ношения в брюках он не подходит. Его стилисты советуют мужчинам, что носят кошелек во внутреннем кармане куртки или пиджака. Если же носить его в брюках, это приведет к механическому воздействию и утрате кошельком новизны и привлекательной формы. Горизонтальный тип больше подходит мужчинам молодым, а вертикальный советуют мужчинам зрелого солидного возраста.

Кошелек для нагрудного кармана называется Breast Wallet, горизонтальный кошелек с кнопкой на «хлясике» — Bi-fold wallet. Также бывает кошелек тройного сложения Tri-fold wallet, речь идет о многофункциональном кошельке, который толще вертикального портмоне и массивнее по весу. Отдельно предлагается зажим для денег Money clip, а также кардхолдер Front pocket wallet исключительно для хранения пластиковых карт.

Какой кошелек выбрать?

Для того чтобы облегчить процесс выбора мужского портмоне, специалисты создали 10 пунктов, по которым нужно проводить оценку предлагаемого аксессуара. Благодаря им можно основательно продумать функционал и стилистику портмоне, чтобы получить оптимальный вариант для себя или на подарок.

Итак, при выборе кошелька для мужчины нужно обратить внимание на следующие критерии:

натуральность материалов изготовления — кожу нужно прощупать, натуральная будет теплой и мягкой, от искусственной ощущается холод и жесткость; качество — портмоне нужно потереть салфеткой, если на ней остается краска, это дешевая и некачественная вещь; швы — склеенные кошельки низкого качества, а брендовые кошельки прошивают нитками ровными швами; твердость и плотность — слишком мягкий кошелек быстро износится, а слишком жесткий может лопнуть; фурнитура — у качественного кошелька фурнитура должна быть металлической; удобство — мужчину нужно опробовать, как кошелек будет «сидеть» в руке и поддаваться действиям; вместительность — каждый отдел желательно проверить, поместится ли в него карточки и деньги. — также важный показатель, который стоит учитывать при покупке.

Нравятся ли Вам многофункциональные кошельки?

Да Нет

Желательно также убедиться в том, что выбранный кошелек не промокает, поэтому лучше отдавать предпочтение тем аксессуарам, которые выполнены из водоотталкивающих материалов. Только правильно подобранное портмоне позволит мужчине подчеркнуть свой особый стиль, чувство вкуса, деловую хватку и организованность, а главное, финансовую состоятельность.

Вывод

При помощи портмоне мужчине в первую очередь удается организовать порядок в своих финансовых средствах и личных вещах. Современные модели подразумевают хранение не только денег, но и банковских карт, визиток, билетов, купонов, документов и других предметов. Благодаря работе специалистов и мастеров мужчина также сможет подчеркнуть свой статус и имидж, не забывая о мелочах.

 

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss