Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Между добром и злом: чем полезен климакс?

Опубликовано: 20.11.2018

видео Между добром и злом: чем полезен климакс?

The 21 Faces of God (long-form version)

На первый взгляд наступление менопаузы не сулит ничего хорошего. Множество публикаций в прессе живописует самые мрачные картины. Но там, где есть негатив, всегда можно отыскать позитив, особенно, когда речь идет о природном процессе.



Климакс наступает в результате дефицита женского полового гормона эстрогена. Это служит причиной многочисленных и неприятных изменений в организме. Благодаря им заводится механизм старости. Но плохо ли это?

Страшиться климакса также безрассудно, как противостоять началу менструаций. Менопауза – это новый жизненный цикл для женщины. Что же он собой представляет?


A Show of Scrutiny | Critical Role | Campaign 2, Episode 2

Менопауза подводит черту под одним этапом жизни, открывая начало нового. Безрассудство молодости меняется на мудрость лет. С этого момента женщина смотрит на все с перспективы своего накопившегося жизненного опыта. Если до сих пор ей приходилось бороться за свое место под солнцем, старательно создавать семью, то теперь она может свободно наслаждаться плодами своих усилий, лелеять и улучшать их. Ласка, которую она продолжает дарить своим потомкам, оборачивается их заботой и теплом. В этом возрасте можно открыть для себя новый, улучшений стиль жизни.


Emotional Wake Up Call - Teal Swan-

Вместе с этим меняется красота женщины. Девичье состояние сменяет уверенность возраста, выдержанность и мудрость. Солнечное лето уступает золотой осени. Но можно ли назвать ее менее прекрасной?

Внешность, здоровье и ощущения женщины в период менопаузы зависят от самой дамы. Чтобы климакс не обернулся негативными симптомами и последствиями, необходимо принять правильные меры. Активный образ жизни, прогулки на свежем воздухе, хорошее настроение и позитивное общение с людьми окажут благотворное воздействие на общее здоровье и моральное состояние женщины. Важно также следить за правильностью своего рациона. Но этих мер будет недостаточно, если не принимать лекарственные средства. Какие же меры рекомендуют гинекологи?

Многие медики прописывают своим пациенткам « Менопейс Ориджинал ». Это британское средство не является гормональным. В его состав входят только натуральные компоненты, которые укрепляют здоровье, смягчают симптомы климакса и продлевают молодость. Все это происходит в следствии активации резервов организма. Под воздействием этого средства самостоятельно увеличивается выработка эстрогена.

Встречайте проблемы с улыбкой, тогда они отступят, в этом Вам поможет «Менопейс Ориджинал»!

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss