Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Беспроводные гарнитуры Jabra - Специализированный магазин

Опубликовано: 20.11.2018

видео Беспроводные гарнитуры Jabra - Специализированный магазин

Микрофон Sennheiser HSP 2. Подробное знакомство и unboxing (видео и фото)

Однажды испытав на себе все удобства и комфорт беспроводной гарнитуры для телефона, Вы не захотите больше говорить по телефону, держа трубку в руке. А почему мы не можем проделывать то же самое с софтфоном или телефонным аппаратом? Конечно же это возможно. Беспроводные гарнитуры jabra помогут освободить руки вне зависимости от типа телефона.


Нанонаушники для сдачи экзаменов в Минске. Магнитные наушники.

Включите беспроводную гарнитуру для телефона что бы поговорить по мобильному телефону на улице во время пробежки или по дороге на работу, заходите в офис и мгновенно переключайте гарнитуру на стационарный телефон. Несмотря на подключение, Вы всегда остаетесь на связи, и не теряете контакт с внешним миром. Принять звонок можно одним легким нажатием клавиши на гарнитуре. Компания Jabra уже давно себя зарекомендовала с позитивной стороны среди потребителей как мировой производитель гарнитур и спикерфонов.

Технологии беспроводных гарнитуры Jabra 

Jabra Беспроводная гарнитура - это воплощение ряда новейших технологий, имеющих цифровой процессор, который обрабатывает звук микрофона и отсекает ненужные лишние шумы. Ваш голос всегда будет четко слышен где бы Вы не находились. Широкополосное качество звучания обеспечит качество звука, а новейшая технология SafeTone защитит слух.

Беспроводные гарнитуры jabra имеют элегантный современный дизайн, который обеспечивает комфорт и удобство в использовании. Это сочетание пластика и мягкой резины, массивных элементов и тонких, изящных деталей. Заушники на первый взгляд выглядят очень ненадежными, но это мнение весьма ошибочно, так как на самом деле гарнитура легко одевается и очень прочно держится. Часть заушников состоит из мягкой резины и позволяет гарнитуре плотно прилегать к уху. Напротив ушной раковины вмонтированы динамики, которые немного прилегают к уху , но не касаются целиком. Jabra go имеет небольшое движение, что ощутимо при беге или быстрой ходьбе, но даже резкие повороты головы не заставят гарнитуру слететь, так как она хорошо закреплена и надежна в этом плане. Для людей, носящих очки наушники jabra будут очень приятны в использовании: заушник тоненький и прекрасно ложиться и носиться с дужкой очков.

На одной из боковых сторон есть две небольшие кнопки: одна подтверждает действие, поднимает трубку при звонке и заменяет кнопку ОК, а вторая противоположно создана для отмены вызова и отменны действий. Последняя клавиша также ответственна за включение гарнитуры. На некоторых моделях ядом находиться разъем для активирования режима спаривания. В комплекте прилагается компактный специальный стилус, с помощью которого и активируется этот режим. Можно вызвать процесс спаривания из меню гарнитуры, а не только аппаратного режима. Микрофон встроен за маленькой металлической решеткой.

Кому требуются беспроводные гарнитуры Jabra 

Jabra - беспроводная гарнитура, которая имеет маленькие экраны, но большой роли это не играет, так как предполагается что она используется только во время разговора, а в остальное время лежит где то в кармане рубашки или в сумке. При входящем звонке Вы достаете гарнитуру, видите кто звонит и принимаете звонок, либо отклоняете его. Если Вы все таки отвечаете, то в течении нескольких секунд после нажатия клавиши «Да», соединение не производиться, Это сделано с расчетом того, что bluetooth гарнитуру нужно успеть одеть. Этого времени вполне достаточно, однако в первые дня после приобретения стоит к этому привыкнуть. К сожалению гарнитура при звонке показывает лишь номер звонящего, извлекать имя из телефонной книги она не умеет. В режиме ожидания на экране отражены уровень заряда батареи и надпись Jabra + модель гарнитуры. Во всех моделях используются литий – полимерные аккумуляторы. В реальных условиях наушники jabra способны работать около трех часов в режиме беспрерывного разговора, в режиме ожидания держится на протяжении двух дней. В целом это отличный выбор для тех, кто предпочитает быть всегда на связи с миром. Время работы типично для своего уровня, но это хороший компромисс между продолжительностью работы устройства и весом. Индикатор заряда часто после разговора сокращается на одно деление, но через несколько минут возобновляется. Первое деление держится дольше чем остальные, они пропадают очень быстро. Самое стойкое в работе является последнее деление, но его исчезновение происходит практически мгновенно, так что даже и не заметишь. Следует привыкнуть, что устройство пора заряжать, как только индикатор покажет одно деление.

Комплектация беспроводных гарнитур Jabra 

В комплект беспроводных гарнитуры Jabra входит USB – шнур, с помощью которого можно в любое время зарядить гарнитуру от компьютера или планшетного ПК. Время зарядки больше чем от обычного зарядного устройства, но в то же время и хватает батареи на значительно больший период в режиме разговора. Во время зарядки гарнитуру нужно отключать от телефона, а после полной зарядки происходит ее выключение. Для того что бы вновь соединить гарнитуру с телефоном, достаточно лишь включить ее, и соединение установиться автоматически. Такое поведение гарнитуры разработчики объясняют, что во время зарядки она использоваться не будет.

Наличие дисплея позволяет комфортно работать с меню. С помощью кнопки Mute открывается меню и первым пунктом выплывает список вызовов. Jabra беспроводная гарнитура хранит только десять номеров. Никакой дополнительной информации о времени звонков или продолжительности разговоров нет. Все меню круговое, и его прокрутка осуществляется с помощью селектора . В разделе «Настройки» можно выбрать мелодию звонка, которая встроена в bluetooth гарнитуру. Так же есть возможность поставить на звонок мелодию, установленную на телефоне. Так же в гарнитуре есть вибровызов, который можно установить как вместе с мелодией, так и отдельно. Меню гарнитуры отображается на трех языках: немецком, французском, испанском и английском (по умолчанию). Из дополнительных возможностей стоит выделить возможность добавлять в список видимых bluetooth устройств сразу несколько телефонов. Данная функция придется как нельзя кстати людям, которые пользуются двумя и более аппаратами.

Преимущества беспроводных гарнитуры Jabra

Наибольшим преимуществом беспроводной гарнитуры для телефона является качество передачи голоса. Если для коротких гарнитур проблем со слышимостью голоса собеседника не возникает, то со слышимостью вашего голоса на улице в оживленном месте все очень туго. Встроенный DSP – процессор влияет на отсечение постороннего шума, автоматической регулировки громкости голоса и качества передачи звука. Кроме этого весомую роль играет качество направленного микрофона. Качество передачи информации по этой наушникам jabra заслуживает высшей похвалы. Собеседник слышит Вас ясно и четко. На ветру голос отчетливо слышен и даже фронтальный ветер не сильно искажает передачу голоса.

По данным параметрам гарнитуры jabra go являются одними из лучших в своем роде, если не лучшими. Кроме всех вышеуказанных преимуществ, гарнитура предоставляет возможность использования устройства без технологии блютуз: мп3 плеер с любимой музыкой всегда будет под рукой и готов к использованию. Наушники jabra оснащены функциями виртуального объемного звучания Virtual Surround Sound и усиления низких частот Power Bass, которые позволяют вывести качество звучания всех музыкальных композиций на сверхмощный уровень.

Как купить беспроводные гарнитуры Jabra

Беспроводная гарнитура или наушники настолько тесно вошла в наш повседневный быт, что уже трудно предположить работу или отдых без нее. Ниша телекоммуникаций и связи насыщена производителями, однако датская компания GN, которая выпускает продукцию под брендом Jabra, уже долгое время удерживает позицию первенства.

Качество и компромиссная ценовая политика успешно продвигают товары этого бренда по всему миру. Потребители такой продукции очень разные: солидные корпорации и рядовой водитель автобуса. Беспроводная гарнитура Jabra всегда отвечает мировым стандартам по качеству деталей, надежности оборудования и удобного использования продолжительное время.

На сегодня компанией запатентованы следующие приборы беспроводного соединения: Каждая из представленных моделей имеет свои преимущества, в части наиболее удобного варианта подключения или звучания.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss