Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Купить норковую шубу "Поперечку", поперечные норковые шубы, фото и цены, шубы с капюшоном из меха норки в Москве, черная и белая поперечка, полушубок полосами, каталог поперечного кроя в интернет магазине, недорого

Опубликовано: 19.11.2018

Поперечный крой относительно недавно начал использоваться при пошиве норковых шуб и практически мгновенно стал одним из главных модных трендов. Необычное расположение меховых полос позволило дизайнерам экспериментировать и создавать потрясающие модели. Сегодня шубки-поперечки носят и юные девушки-студентки, и очаровательные тридцатилетние дамы, и женщины элегантного возраста.

Особенности норковых поперечек

Стильные, удобные, лёгкие, они имеют ряд существенных отличий от женских изделий из норки , сшитых по традиционным выкройкам:

Норковые ленты располагаются горизонтально или диагонально. Благодаря этому мех словно переливается, это придаёт изделию необыкновенно эффектный вид. Места стыков шкурок намеренно подчёркнуты, что ни в коем случае не является дефектом, а только спецификой кроя, его «изюминкой». Поперечное расположение полос можно использовать при пошиве любых моделей:

А главное, вопреки расхожему мнению, поперечки из норки идут дамам любой комплекции. Короткий ворс данной пушнины не добавляет объёма пышным формам.

Ассортимент интернет-магазина компании Fur Monde

В нашем каталоге представлена обширная коллекция моделей с поперечным кроем итальянских и российских производителей:

Мы предлагаем шубы и полушубки из скандинавской норки разнообразных оттенков натуральных цветов и необычной колористический гаммы:

Чёрные; Белые; Серые; Коричневые; Сапфир; Бордо; Тёмно-зелёный и другие.

Каждая модель в каталоге сопровождается товарной карточкой с фото. Изучив их, вы можете выбрать нужное вам изделие среди моделей с воротниками различных фасонов или с капюшонами , отделанными другим ценным мехом, например, чернобуркой или куницей.

Наши преимущества

Компания Fur Monde – это:

Комфортные условия для покупателей. Безукоризненное качество продукции. Возможность приобретения норковой шубы в рассрочку и со скидкой. Самые низкие в Москве цены.

Купить стильную поперечку вы можете как в интернет-магазине, так и в шоу-руме компании. Наш адрес, номер телефона и другие варианты связи вы найдёте на странице « Контакты ».

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss