Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Чулки и колготки. Как правильно выбрать и носить?

Опубликовано: 18.11.2018

видео Чулки и колготки. Как правильно выбрать и носить?

Правила этикета: колготки и чулки для настоящих леди

Современную женщину невозможно представить без колготок и чулок. В гардеробе каждой дамы есть и то и другое. Красивые чулки и колготки есть как повседневные, так и ажурные сексуальные, одевающиеся только для любимого человека.



У колготок и чулок есть много плюсов, они достаточно удобны, и помогают достичь нужного женщине образа. А правильно подобранные чулки скрывают недостатки женских ножек. Но как же правильно выбрать и носить такие вещи?

Как правильно носить?

  Существует несколько правил ношения таких вещей, требующие неукоснительного соблюдения:


18+ Девушка в колготках. Примерка колготок. Сексуальные колготки. Чулки в сетку. Латекс.

1. Чулки и колготки должны совпасть со стилем остальной одежды, то есть лёгкое платье надо носить с тонкими коготками и чулками, а толстые шерстяные платья желательно носить с такими же по фактуре чулками или колготками, можно даже с добавлением шерсти;

Молодые девушки - чулки или колготки

2. На цвет обращается особое внимание — чёрные чулки не носятся с платьями светлых тонов. Следует одеть тонкие, ажурные, с лёгким рисунком. А цветные колготки стоит одеть, если остальной наряд выдержан в похожем стиле;

Если чулки с вертикальными стрелками, то юбка или платье должны быть однотонными, а если в полоску-то колготки или чулки можно надеть без рисунка. А также к однотонным платьям может подойти рисунок колготок с цветами, геометрическим рисунком или элегантные ажурные чулки;

3. Категорически нельзя носить чулки с юбками-мини! К прозрачным платьям это тоже относится. Даже очень красивую резинку чулок демонстрировать нельзя. Такое допустимо только в спальне с любимым человеком;

4. Обувь должна сочетаться с чулками и колготками. Ботильоны не должны носится с гольфами или коготками с геометрическим рисунком, иначе ноги кажутся намного короче. Ещё один интересный факт — современная мода такова, что плотные чулки и колготки с босоножками считаются сильными, а тонкие — наоборот, образец дурного вкуса;

5.Ну и самое главное модели подбирать надо именно те, что подходят именно для типа фигуры. Если есть несовершенства, стоит выбрать утягивающие колготки, которые помогут их скрыть, и помогут уменьшить объём бёдер и живота.

Неправильно подобранный размер тоже испортит все впечатление. Если слишком большой, то складки на ногах испортят все впечатление, а маленькие размеры вызовут дискомфорт, и быстро придут в негодность.

Выбор колготок и чулок

Сейчас на упаковках пишут размеры, они обозначаются цифрами. А если есть сомнения-то можно глянуть в таблицу соотношения поста и веса — она также расположена на упаковках колготок и чулок. Даже если женщина точно знает свой размер, покупая чулки не известной ранее фирмы надо обязательно посмотреть в таблицу, так как у разных производителей и размеры могут учитываться по-разному.

Плотность колготок тоже важна. Обозначается она в денирах (ден). Чем выше ден, тем плотней изделие. Летние колготки обычно всего на 5-25 ден, а зимние могут достигать до 200 и выше.  Купить колготки SiSi всех основных размеров, цветов и моделей всегда можно в интернет-магазине.

Из чего должны состоять колготки?

Хорошие колготки обязательно включают в состав лайкру, ведь именно она не даёт чулками и колготкам скатываться в некрасивые складки. Если на изделии написано ,,support», ,,up», это значит, что они обладают моделирующим эффектом и утягивают. А слово ,,микрокоттон» означает, что колготки являются зимним вариантом и имеют внутри дополнительный слой из приятного телу утепляющего хлопка.

Сексуальные чулки и колготки

 В сексуальной жизни без колготок и чулок тоже не обойтись, ведь по статистике и социальным опросам больше 80% мужчин считают эротичные сексуальные чулки и колготки самыми возбуждающими вещами женского гардероба! С помощью красивых чулок завести и возбудить мужчину довольно просто.

Сексуальные стройные ножки очень привлекательно выглядят в чулках. И именно женщина выбирает, какие-де колготки или чулки ей надеть. Инициатива в этом случае в женских шаловливых ручках.

Огромный выбор предоставляется интернет-магазинами и секс-шопами. Существуют различные фасоны и размеры чулок и колгот и в сетку крупную и мелкую, с бантами, лентами, с эротичными разрезами, с поясом и подвязками. Выбор огромен! Нужно только проявить фантазию.

Чулки помогают дополнять образы, если пара играет в ролевые игры. Медсестру, учительницу, горничную невозможно представить без красивых сексуальных чулок.

В сексуальных играх более раскованных пар все чаще применяются колготки с разрезами в интимных зонах. Это очень возбуждает и щекочет нервы, особенно если пара на прогулке и мужчина узнаёт, что его дама в таких интересных колготках. Есть также интересная модель — колготки, которые одновременно являются поясом для чулок. Они так и называются — колготки с имитацией чулок. Выглядит это как чулки (часто с рисунками), соединённые по бокам эластичной тканью или капроном с поясом вокруг талии. Естественно, ни заклёпок, ни каких-либо металлических деталей на них нет. Смотрится просто великолепно!

Конечно, вопрос надевать или нет зависит от женщины. Но не стоит забывать, что колготки и чулки могут быть не только удобными, но и красивыми. Может, стоит порадовать любимого человека?

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss