Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Осушитель воздуха Kraftmann от компании «ЭнергоПроф»

Опубликовано: 17.11.2018

Принцип действия осушителя воздуха Kraftmann заключается в сборе излишней влаги из сжатого при помощи компрессора воздуха. Специалисты рекомендуют купить его для защиты системы передачи воздуха и оборудования от пагубного влияния влаги, появляющейся на выходе из компрессора. Избыточная влага может привести к коррозии и, как следствие, к преждевременному выходу техники из строя.

По принципу работы и особенностям конструкции осушители воздуха можно разделить на адсорбционные и рефрижераторные. Наиболее востребованы на сегодняшний день приборы Kraftmann рефрижераторного типа.

Константин Завитаев

руководитель отдела продаж компрессорного оборудования

Очень большой популярностью (как среди западноевропейских, так и среди отечественных покупателей) пользуются следующие серии осушителей:

рефрижераторные осушители серии KHD, отличающиеся долговечностью и высоким уровнем надежности. Кроме того, они экономичны и просты в эксплуатации; рефрижераторные осушители KHDp. Изделия отличаются повышенной производительностью и наличием системы фильтрации. Такой осушитель целесообразно купить для таких предприятий, где сжатый воздух требуется постоянно и в больших объемах.

Приобрести осушитель воздуха Kraftmann различных модификаций, а также купить компрессорное оборудование других ведущих производителей Вы можете в компании «ЭнергоПроф». Мы предлагаем исключительно качественную современную технику по приемлемым ценам!

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss