Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Шопперы

Опубликовано: 17.11.2018

видео Шопперы

Шопперы на ТВ. 1 серия. Современная женщина.

Если вам надоела однообразная и скучная работа, а иметь хочется интересную, прибыльную и творческую профессию, то возможность есть выучить профессию имиджмейкера. Невзирая на всю привлекательность и красочность модного мира и красоты, эта профессия требует высокого уровня знаний, умения и навыков, также с клиентом умение работать. Ведь имиджмейкер не только занимается внешним видом, ему во многом необходимо быть еще и психологом. Тот человек, кто работал хоть раз с клиентом, знает, что без основ по психологии – никуда.


Сумки шопперы 👜 РАСХЛАМНЕНО! Тотальное расхламление по методу Мари Кондо в марафон ГОД БЕЗ ПОКУПОК

Не простая задача у имиджмейкера.  В любом имидже должен присутствовать обязательно элемент уникальности, в другом случае, человеческий имидж воспринимается как незавершенный или неполный. Это не образ живого человека, а лишь всего шаблон, заготовка, полуфабрикат, который нуждается в доработке. В этом именно и заключается задача имиджмейкера – скрыть недостатки и подчеркнуть индивидуальные лучшие черты. Обучение такой профессии – это программа комплексной подготовки по имиджу специалистов. В себя она включает важные следующие дисциплины: колористика, имиджелогия, парикмахерское искусство, стилистика, практическая психология, техника макияжа и с клиентом методы работы.


Успеть ДО Нового года ➤ РАСХЛАМЛЕНИЕ ➤ Сумки-шопперы || Ирина Лаванда

В программе обучения имиджелогии изучить необходимо структуру имиджа, его технологии формирования и составляющие имиджа. В обучении по колористики изучить необходимо влияние цвета, теорию цвета, основные характеристики цветотипов и ситуативного гардероба планирование усвоить цветовое. В обучении стилистики изучают сопутствующие и базовые стили, у женщин и у мужчин типы телосложений, приемы в фигуре визуальной коррекции и оптических иллюзий секреты, законы костюмного ансамбля. Также в прохождении курса есть практическая психология, в которой изучается типологии личностей, характер и темперамент, пройти основы в консультировании, по внешнему виду диагностики личности.

Не забывать про методы работы с человеком и в создании имиджа завершающий момент – макияж и прическу. Из всего вышеперечисленного ясно одно, что очень большой курс обучения. На таких курсах обучают будущих профессионалов по разным специальным подготовкам. С такого обучения выходят не только профессиональные имиджмейкеры, но также еще шопперы , стилисты и много других важных  для нашего имиджа профессий, без которых нам было бы тяжело подобрать себе правильный имидж.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss