Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Восковые мелки

Опубликовано: 17.11.2018

видео восковые мелки

Обзор на ВОСКОВЫЕ МЕЛКИ

Современное искусство поражает воображение людей своей многогранностью. Для создания скульптур мастера используют самые разнообразные материалы. Глядя на их творение, сложно поверить, что оно сделано из бумаги, стали, пенопласта или пластиковых бутылок. Особое место среди скульпторов занимает американец Херб Уильямс (Herb Williams).



Современное искусство: скульптуры из восковых мелков от Херба Уильямса

Читать полностью »

Используя разноцветные восковые мелки , Herb Williams (Херб Уильямс) создает удивительные скульптуры и панно. Свой оригинальный стиль он назвал Crayola art.


Восковые карандаши

Галерея скульптур из миллиона восковых мелков

С помощью обычных ножниц для сигар, он придает мелкам ту длину, которая ему необходима для создания той или иной скульптуры. Для придания устойчивой формы своему творению он использует эпоксидную смолу, а потом разрисовывает смоляную скульптуру.

Читать полностью »

Crayola — бренд художественных изделий, принадлежащий фирме Crayola LLC, основанной в 1885 году как Binney & Smith. Однако не считая восковых мелков еще выпускаются карандаши, маркеры, волшебные фломастеры, акварельные краски, раскраски и остальные изделия для творчества. Продукция этого бренда неядовита и безопасна для применения детками.

Crayola. История появления

История компании начинается с переработки древесного угля, которой занимался Джозефф Бинни в 1864 году. В 1885 году компанией начали управлять сын Джозеффа — Эдвин и племянник Гарольд Смит. Они переименовали компанию в Binney & Smith и занялись выпуском карандашей и мелков на новом заводе в городке Истон, штат Пенсильвания. В 1902 году 1-ые непыльные мелки изготовления фирмы Binney & Smith получили золотую медаль на выставке St. Louis World.

Читать полностью »

Художественная резка по восковым мелкам

Когда художница Дьем Чо и её семья в первый раз приехали в Соединенные Штаты — сама она родом из Сайгона — её мать захотела, чтоб у дочери были кудряшки и зашла в магазин за набором для перманентной завивки. Но, она передержала состав на волосах дочери дольше положенного времени. «Это выглядело ужасно!», — вспоминает теперь Чо, смеясь.

Вы спросите к чему я это все, если разговор идет про художественную резку? Так вот, годы спустя Чо изучала объекты фолк арта , какие были сделаны из подручных материалов, что их создатели не имели огромных средств для сотворения собственных произведений. Она решила сотворить серию резных изображений из восковых мелков, какие валялись у нее по всему дому. Одна из работ демонстрировала ее с перманентной завивкой . Она также создала другие изображения из своего детства и из детства других людей, а также вымышленного детства.

Художественная резка по восковым мелкам

Смотреть все работы >

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss