Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Salone del Mobile.Milano Moscow 2018

Опубликовано: 15.11.2018

Salone del Mobile.Milano Moscow 2018

12.09.2018

Salone del Mobile.Milano одно из центральных событий международной мебельной отрасли.  Впервые выставка состоялась в  2005 году под названием i Saloni WorldWide Moscow. С тех пор ежегодно в октябре проводится в Москве эта выставка, которая стала знаковым событием для отрасли рынка мебельного дизайна в России и странах СНГ. Мероприятие принимает более чем 30 000 торговых операторов, представителей прессы и широкой публики.

Главным обновлением 2018 года стало изменение названия: выставка теперь называется Salone del Mobile.Milano Moscow, подчеркивая итальянское происхождение мероприятия и направленность на интернационализацию. Изменение было вызвано желанием организаторов объединить разнообразие культур под одним брендом в рамках события, которое по праву считается ключевым в индустрии дизайна в Москве, Милане и Шанхае, где выставка началась два года назад.

С 2005 года с московским мероприятием тесно сотрудничает мебельная выставка SaloneSatellite Moscow , которая представляет собой отличную возможность для молодых дизайнеров из России и стран бывшего СССР познакомиться с ее участниками и попасть на страницы иностранной прессы.

Кроме того, в тесном сотрудничестве с ICE , агентством   по продвижению внешнеэкономической деятельности   итальянских компаний , проводятся мастер-классы, в ходе которых можно познакомиться с современными концепциями в области итальянского дизайна. 

Salone del Mobile.Milano Moscow пройдет с 10 по 13 октября 2018 .

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss