Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


3 главных преимущества электрошокера

Опубликовано: 14.11.2018

видео 3 главных преимущества электрошокера

Угнать Форд Эксплорер не сложнее чем Форд Фокус. Попытка угона на канале Бричка / breach car

Вы задумались об обеспечении личной безопасности, и решили приобрести оружие для самообороны? Решение само по себе очень верное! И часто оно приводит человека в оружейный магазин с целью приобрести газовый баллончик. Во-первых, стоит он недорого. Во-вторых, понятен и несложен. В-третьих, он не занимает места в сумочке. В-четвёртых, у многих знакомых и подруг есть баллончик. Всё отлично! Но есть одно «но»… Вернее, даже не одно, а три. Задайте себе перед покупкой несколько вопросов.


Электрошокер TW-309 Гепард

1. Везде ли поможет?

Эффективность любого оружия самообороны определяется его применимостью. Везде ли вы сможете применить газовый баллончик? Представьте, что вам нужно защищаться в лифте, в подъезде, в салоне автомобиля, в любом другом небольшом помещении и замкнутом пространстве. Распылять газ в этих условиях нет смысла: вы получите ровно ту же дозу, что и ваш противник!


Как сделать рычаг колена, когда соперник ждет этот болевой прием

Электрошокер же действует чётко и жёстко, независимо от объёма помещения или иных подобных обстоятельств. Электрошокер защитит вас и в лифте, и в автомобиле, — в любых условиях разряд достанется только вашему противнику!

2. Всегда ли поможет?

Если в помещении баллончик сможет навредить вам самим, то на открытом воздухе он может оказаться попросту бесполезен. Попасть струёй в глаза противника не всегда есть возможность, а на расстоянии облако газа может быть нейтрализовано внезапным порывом ветра. Ещё более худший вариант: ветер направит газ в вашу сторону.

Здесь, конечно, следует принимать во внимание особенности климата вашего региона. Но ветер бывает везде, и остаётся только надеяться, что он не помешает вам защититься.

Электрошокер же действует эффективно при любой погоде. Ветер, дождь, мороз или жара, — эти обстоятельства никак не влияют на способность шокера защитить вас.

3. Цена

Единственный показатель, по которому газовый баллончик уверенно лидирует в споре с электрошокером, — цена покупки. Но, если разобраться, преимущество это весьма условное. Приобретая электрошокер, вы получаете надёжное и практически вечное оружие самообороны. Корпуса шокеров компании «МАРТ ГРУПП» изготавливаются из прочного стекловолокна, а электронная начинка надёжно защищена от любых внешних воздействий. Шокер прослужит вам долгие годы, не требуя никаких дополнительных расходов.

Баллончик же довольно быстро опустеет, и вам придётся покупать новый. Это если вам повезёт, и вы не уроните, не раздавите или случайно не испортите его прежде, чем закончится газ.

Стоит ли экономить, решать, конечно же, вам. Далеко не всегда сиюминутная экономия приносит реальную выгоду. Тем более, если речь идёт о безопасности!

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss