Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Смесители для кухонной мойки, цена на кухонные смесители от 216 руб.

Опубликовано: 14.11.2018

видео Смесители для кухонной мойки, цена на кухонные смесители от 216 руб.

#17 Vidima ba145aa Смеситель для кухни FLORA

К вопросу выбора смесителя для кухни необходимо подходить с максимальной ответственностью. Поскольку неудачная покупка сделает домашнюю работу очень неприятной. Производители предлагают смесители для кухни различных видов. Далее поговорим об особенностях их выбора.


#13. ba246aa Vidima смеситель для кухни ВидимаКвадро

Выбор устройства зависит от его функциональных характеристик, дизайна, классификации и ухода. Цена самого просто смесителя для кухни от 700 рублей, более надежные модели стоят от 2500 рублей. Удобство использования конструкции зависит от мелких деталей.

Тип управления один из самых важных факторов. Один и тот же смеситель оснащен одиночным рычагом, двумя вентилями или сенсором.

Типы управления смесителей для кухни

Интернет магазин смесителей для кухни предлагает вниманию покупателей товары с различными способами управления:

моно-краны: предназначены для подачи только горячей или холодной воды; однорычажные модели: с одной рукоятью для регулировки напора горячей и холодной воды; двухвентильные: каждый вентиль в такой модели регулирует напор холодной или горячей воды; сенсорные: устройства с инфракрасным датчиком. Он реагирует на движение рук пользователя; термостатические: поддерживают заданной температуры и оптимального уровня напора; кнопочные: на корпусе установлена кнопка, после нажатия которой вода идет заданное время, затем - автоматически отключается.

Стили смесителей для кухни

Спросом пользуются кухонные смесители оформленные в современном стиле. Не менее оригинально смотрятся классические устройства, а также смесители, выполненные в ретро, стиле Hi-Tech. Выбор смесителя для кухни должен осуществляется с учетом стиля кухни, формы и цвета кухонной мойки.

Виды излива смесителей для кухни

Виды смесителей для кухни различаются также по типу излива. Излив представляет собой одну из основных частей смесителя. Назначение излива - это подача воды в резервуар из смесителя. Эта часть устройства различается по длине, дизайну и функциям подачи воды.

Покрытие и материал смесителя для кухни

Перед тем как купить смеситель для кухни, изучите материал изготовления. Существует 3 вида: из силумина, латуни или нержавеющей стали. Латунь — это более надежный материал, который обеспечивает идеальное нанесение хромированного покрытия. Силумин — это дешевый материал, срок службы которого составляет около 2 лет. Покрытие, после изготовления корпуса устройства, отдают на гальванику. Это может быть бронза, хром, золото и матовый хром. С учетом высокотехнологичной обработки, поверхность становится блестящей и яркой.

Способы монтажа смесителей для кухни

Смесители для кухни устанавливаются очень просто. Для монтажа требуются следующие элементы:

шпилька - разбалтывается и приходиться подтягивать. Эта часть необходима, чтобы смеситель не царапал столешницу; гайка - лучше выбрать такой он крепче сидит. Нижнюю часть корпуса вставляют в отверстие для монтажа, с другой стороны, закрепляют гайкой.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss