Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Опубликовано: 13.11.2018

видео

K/DA - POP/STARS (ft Madison Beer, (G)I-DLE, Jaira Burns) | Official Music Video - League of Legends

Создание маникюра, с использованием популярного сегодня гель-лака, а также наращивание ногтей гелем без применения УФ-лампы невозможно. Подобный прибор необходим для полимеризации – сушки каждого нанесенного слоя, что не происходит самостоятельно под воздействием воздуха. Качество оборудования оказывает прямое влияние на результат работы мастера, поэтому к его выбору необходимо подходить ответственно. Чтобы приобрести оптимальный вариант, сочетающий в себе приемлемую стоимость и высокие эксплуатационные характеристики, сначала необходимо разобраться, какие виды подобного оборудования предлагают современные производители. По типу используемых ламп приборы разделяют на светодиодные и люминесцентные.


RISE (ft. The Glitch Mob, Mako, and The Word Alive) | Worlds 2018 - League of Legends

Форма современной УФ-лампы не имеет особого значения и не оказывает влияние на качество маникюра. В устройстве главную роль играет то, как он справляется со своими функциями, а не дизайнерское оформление.

Приборы этого типа при включении излучают ультрафиолет, способствующий активации процесса полимеризации. Мощность изделия подразумевает суммарное количество Ватт. В оборудовании для сушки гель-лака на 36 Вт установлено 4 лампы, каждая из которых имеет мощность 9 Вт. От этого показателя зависит скорость полимеризации: чем больше ламп, тем быстрее высыхает ногтевое покрытие. Выбрать и купить подходящий вариант УФ-лампы можно тут .

Для работы мастера и обслуживания большого потока клиентов желательно покупать оборудование с максимальной мощностью. Чтобы самостоятельно делать маникюр раз в несколько недель и использовать прибор исключительно в домашних условиях, достаточно приобретения маломощного люминесцентного изделия. В устройстве, имеющем мощность 9 Вт, ногти сушатся в течение 5–7 минут. Немного быстрее – за две минуты, процесс полимеризации происходит в УФ-лампах на 18 Вт.

Для салонного использования необходим прибор, мощность которого не меньше 36 или 54 Вт. Процесс полимеризации происходит более качественно, если внутри УФ-лампа оснащена зеркалами. Для комфортной работы она должна иметь поминутный таймер. Лучший выбор на сегодня – лампа, имеющая индукционную схему поджига.

При эксплуатации оборудования в салонных условиях проводить замену ламп необходимо один раз в год. УФ-приборы для домашнего использования не нуждаются в частом выполнении подобной процедуры.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss