Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Один человек погиб в серьезном ДТП с участием автобуса

Трио ароматов Black Serie от молодого бренда нишевой парфюмерии из Италии Francesca dell`Oro в этом месяце появится в России. Первая информация об этой серии появилась еще на выставке Esxence весной прошлого года. На сентябрьской Pitti Fragranze она была наконец-то презентована публике, а теперь доступна и для покупки в РФ.



Согласно анонсу от бренда, коллекция Black Serie — это совершенно новая страница в истории марки Francesca dell`Oro, которая раскрывает ее с неожиданной стороны. Новые релизы задумывались как воплощение яркости красок и звучания, роскоши и чрезвычайной выразительности. Ароматы коллекции посвящены трем самым знаменитым и популярным в парфюмерии цветам — розе, туберозе и жасмину. Но звучание этих цветов изменено работавшим над линейкой парфюмером Бертраном Дюшофуром едва ли до неузнаваемости — и все благодаря добавлению в пирамидку прохладных и свежих аккордов.


на "youtube" новый Гаджет!

Francesca dell`Oro Ice Yasmill — цветочно-фруктовая композиция со специями и другими ориентальными нотами, очень теплая, сладкая и чувственная по характеру, но ни капли не приторная. Знакомство с ней начинается со свежего и солоноватого аккорда морских нот, лавра и кисловато-терпкого бергамота. В сердце аромата звучит роскошный сладкий дуэт двух видов жасмина — Самбак и египетского, оттененный чуть пряным цветочным тоном гвоздики. Шлейфовый аккорд композиции — это настоящее буйство специй. Сладкая ваниль, свежий кардамон, искристые пряные ноты розового перца и тмина, острый черный перец делают аромат по-настоящему горячим и страстным. Сочетание терпкого дубового мха и древесных нот пачулей вносит в базовый аккорд шипровые нюансы, а бальзамические тона Толуанского бальзама и анималистичные нюансы мускуса и кастореума добавляют ему чувственной глубины.

Аромат Francesca dell`Oro Irupe — это во многом противоположность предыдущей композиции. Легкий, воздушный, нежный и полный мягкого света, этот парфюм почти лишен чувственности и откровенной соблазнительности. Ольфакторная пирамидка Irupe стартует уже знакомым сочетанием лавра и морских нот, но теперь к ним добавилась свежая и чуть пряная перечная мята. В сердце аромата представлен нежный молочный тон цветущей туберозы, оттененный гарденией, гвоздикой и спелой дыней. Завершает композицию древесно-пряный аккорд с нотами терпкого дубового мха, древесины разных пород, сладкой ванили, теплого розового перца и кардамона с его характерными лимонными и эвкалиптовыми нюансами.

Francesca dell`Oro Rosmenthe —цветочно-зеленая композиция с древесными аккордами, прохладная и свежая на старте и согревающая чувственным теплом в сердце. Пирамидка аромата раскрывается морским аккордом, цветочными тонами альдегидов, смолисто-хвойной древесиной кедра и зелеными нотами лавра и мяты. В сердце благоухают розы и пионы, оттененные нежным и деликатным цветочным тоном белой фрезии. Завершают композицию терпкие ягоды можжевельника, древесный аккорд с акцентом на сладком сандале и смолистом кедре и чувственный мускус.

Купить Francesca dell`Oro Black Serie можно в концентрации парфюмерных вод объемом 100 мл. Вся коллекция оформлена в типовые для бренда оригинальные флаконы-многогранники, выполненные на этот раз в непрозрачном черном цвете. Ориентировочная цена новых ароматов в России — около 16 тысяч рублей за флакон.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss