Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Французский модный бренд Azzaro представил новое парфюмерное трио для мужчин. Небольшая коллекция из разнохарактерных композиций понравится любителям чувственных, глубоких и соблазнительных ароматов. Учтите, ароматы действительно горячие, и, чтобы проявить себя во всей красоте и выразительности, им нужна подходящая атмосфера вокруг, располагающая к флирту и всему тому, что за ним может последовать.



Azzaro Naughty Leather — страстная ориентальная композиция, построенная вокруг аккорда кожи. Ольфакторная пирамидка этого релиза раскрывается свежим и горьковато-дымным соло полыни из Индии. Вполне невинный и сдержанный старт композиции сменяется намного более чувственным сердцем. Там звучит теплый и мягкий сладковато-анималистический кожаный тон, подчеркнутый смолистым кедром и древесно-пряным гаитянским ветивером. Завершает композицию гурманский аккорд ванили с острова Гаити. Сочетание сладких и свежих зеленых нот делает аромат очень привлекательным, элегантным и соблазнительным, но остающимся, тем не менее, в рамках приличий.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Azzaro Hot Pepper — чувственная, но не лишенная романтичности ароматически-пряная композиция. Ее обладатель — это мужчина определенно страстный, но при этом склонный к мечтательности и возвышенным мыслям. Аромат впервые заявляет о себе сочетанием терпких ягод можжевельника и острого перца чили. Этот аккорд одновременно свежий и горячий, композиция словно не может определиться, какой ей быть. Но к сердцу аромата все становится очевидно — изысканный микст цветочно-пряной лаванды, бальзамического ладана и теплого розового перца не оставляет никаких сомнений. Древесные тона кашемрана и землисто-зеленые акценты листьев пачулей в базе композиции позволяют лишь утвердиться во мнении о ее соблазнительном характере.

Azzaro Amber Fever — пожалуй, самый спокойный и расслабленный релиз из всей тройки. Впрочем, в чувственности он не уступает остальным композициям. Этот аромат подойдет мужчине, сочетающем горячее сердце и спокойный разум. Страстный по характеру, он любит и ценит комфорт во всех аспектах своей жизни. Ольфакторная пирамидка релиза нотой мускатного шалфея с его сладким бальзамическим запахом с горьковатыми и травянистыми нюансами. В центре композиции использован дымный тон ладана и экзотические гурманские нюансы кокоса. Финальный аккорд аромата сочетает ноты смолисто-табачной амбры, бальзамического бензоина и сахарно-ореховых бобов тонка.

Купить Azzaro Amber Fever, Naughty Leather и Hot Pepper можно в формате туалетных вод объемом 100 мл. Релизы оформлены в стандартные для мужской парфюмерии бренда стеклянные флаконы, отличающиеся друг от друга лишь цветовой гаммой. Крышки всех флаконов черные, а по направлению вниз окраска бутылочек меняется на оранжевую, синюю и фиолетовую, соответственно. Оформление ароматов разработано Пьером Динаном, человеком, который занимается созданием дизайна флаконов для парфюмерии более 50 лет и фактически является основоположником этой профессии.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss