Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Пиво в кегах, поставляемые ведущими производителями: Portinox, Franke Blefa, Schafer Статьи

Опубликовано: 13.11.2018

Кеги под пиво оптом в Москве можно купить у поставщиков, реализующих продукцию известных компаний. Самыми значимыми производителями кег являются компании из европейских стран. На их долю приходится 75-80% всего производства. Среди основных производителей следует отметить немецкие компании Thilmann Portinox, Blefa (подразделение Franke) и Schafer.

Рейтинг возглавляет компания Thilmann Portinox, на втором месте – Schafer, на третьем – Franke Blefa. На предприятиях лидирующей тройки ежегодно проводится модернизация и внедрение инноваций. Технологии, качество материалов и готовой продукции у ведущих производителей отвечает самому высокому уровню и не имеет существенных отличий. Логистическими цепочками этих компаний охвачен весь мир.

Испанская компания Portinox была создана в 1965 году. С 1978 года она входит в состав Teka Group – крупнейшего производителя изделий, изготавливаемых из нержавеющей стали. Продукция компании производится на семи предприятих в разных странах мира. Самое крупное находится в Испании, три завода располагаются в Германии, один завод в Великобритании, и столько же в Бельгии и в Мексике. Совокупное производство кег за год составляет более 2.5 млн.

В ассортиментный ряд бочонков для пива входит:

Euro Keg (на 20-50л); DIN Keg (на 20-50л); US Keg (на 1/6-1/2 барреля); Slim Keg (на 10-30 л); Bunghole Keg с разливным краном; RSR Keg c обечайками из резины (10-30 л).

Если вы один из тех, кто является поклонником пива, вас не оставит равнодушным потрясающий вкус напитка и относительно невысокая {цена, пиво в кегах} – для настоящих гурманов.

Компания Schafer

Немецкая компания Schafer появилась в 1937 году. Занимается изготовлением разных видов изделий из нержавеющей стали, включая кеги. Заводы по производству тары для пива находятся в Чехии и в Германии.

Ассортимент кег, кроме широко задействованных в пивоварении DIN Keg, Euro Keg, US Keg и Slimline Keg, включает: Eco Keg с обечайками из полипропилена (5,2-58,67 л), Fresh Keg с подачей CO2 и разливом "для вечеринок" (5-15 л), Junior Plus Keg и Plus Keg в защитном полиуретановом корпусе (10,4 – 50 л), а также двухкамерные кеги smart Draft с подачей CO2, применяемые с охладителями smart (10 л).

Компания Franke Blefa

Свою деятельность компания начинала в 1896 году. Сегодня она производит широкий спектр продукции из стали. Выпуск пивных бочонков был запущен в 1968 г. Кеги производят на одном из немецких предприятий в г. Кройцталь. Ассортиментный перечень представлен разными видами кег, используемых для разлива пива.

Нержавеющую сталь для кег поставляют преимущественно из Германии, Италии и Финляндии. Из компаний, поставляющих комплектующие, особого внимания заслуживают немецкие производители Micromatic и DSI.

Производство кег активно развивается и в Китае. Крупными азиатскими компаниями по производству пивной тары являются Guangzhouheshun Machinery Hardware и Harbin Hande Light Industrial & Pharmaceutical Equipment. Китайские производители поставляют продукцию в США и Азию.

Сегодня конкуренция между европейской и азиатской продукцией по цене почти незаметна. Это связано с возрастанием стоимости нержавеющей стали, нивелирующей преимущество дешевой рабочей силы. Следует отметить, что дешевой рабсилы в Китае с каждым годом становится меньше.

Компания Geemacher - производитель кег в Китае, запустила их производство и в США. Предприятие находится в Поттстауне (в Пенсильвании) и является первым национальным производителем кег. Предприятие было запущено не для экономии, а по той причине, что некоторые клиенты отдают предпочтение кегам американского производства и готовы заплатить немного больше.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss