Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Детские коляски

Опубликовано: 09.11.2018

видео Детские коляски

Купить детскую кoляску 2 в 1 или 3 в 1? Зaкрывaем вoпрoс рaз и нaвсегдa!

Детские коляски. Наверное, это самое доброе изобретение человека, способное доставить массу удобств и деткам, и всем поколениям их родственников. Детские коляски, в отличие от всех остальных новшеств, невозможно при всём желании использовать во зло. А с учётом современных технологий и фантазии дизайнеров мы можем наблюдать какое это  чудо – коляски трансформеры, каким невероятным «домом на колёсах» и одновременно внедорожником может оказаться зимняя коляска, и как могут удивить  старые, добрые, как будто обычные, прогулочные коляски, если к ним добавить смекалку мастеров-производителей.



Немного истории. В 1733 году, видимо, предчувствуя возможный демографический взрыв в собственном семействе, герцог Девонширский озадачился вопросом создания коляски для новорожденных отпрысков. И заказал воплощение этой идеи Уильяму Кенту, тогдашнему успешному дизайнеру. Прогулочные коляски того времени – это крохотные «взрослые экипажи», куда впрягался ослик или пони. Со временем «однокопытных» от этой работы освободили, экономические расчеты показали, что дешевле впрягать няню, но изобретение оказалось настолько замечательным, что уже в 1840 году коляски baby стали широко востребованным товаром. А в 1889 году Уильям Ричардсон придумал механизм, позволяющий разворачивать сиденье: позднее развитие этой идеи позволило создать коляски трансформеры. С начала же 20 века была сформирована целая индустрия: коляски baby приносят постоянный, а в странах с ростом населения, увеличивающийся с каждым новорожденным, доход. Коляски jetem, чаще всего трансформирующиеся, как правило, совмещают в себе и коляски для новорожденных, и просто прогулочные. Сконструированы, и пользуются огромным спросом коляски для двойни.


Сaмые дoрoгие детские кoляски в мире.

Вообще, этот детский транспорт можно классифицировать по способу складывания – это «трости» (они более лёгкие и компактные), и коляски, которые складываются «книжкой» (они помощнее, и совмещают сидячий и лежачий вариант). Также существует деление на прогулочный вариант – для детей до трёх лет, и люльки – надёжно защищённые, для совсем крохотных малышей. Сейчас всё чаще приобретают коляски 2 в 1, которые могут совмещать функции люльки и прогулочной, если поменять составляющие модули. Например, вы можете выбрать коляски jetem, изготовленные по немецкой технологии. Эти, в основном, трансформирующиеся изделия, универсальны и подходят детям от рождения и до трёх лет.


КАК МАЛЬЧИКИ ИГРАЮТ С КУКЛАМИ. БЕБИ БОРН И КОЛЯСКИ ДЛЯ КУКОЛ. Детский кaнaл Рaсти вместе снaми

Отдельного внимания заслуживают коляски для двойни. Если вам посчастливилось быстро и неожиданно стать родителями нескольких детей одновременно, вам стоит крепко задуматься, куда вы будете этих самых детей складывать во время прогулки, сна (в основном, их), и вообще, просто, когда вам понадобятся собственные руки. Перед тем как приобрести подобный транспорт, вам  следует замерить ширину входной двери, входа в лифт, на балкон, и, только имея эти данные, делать покупку. Возможно, лучшим выбором в вашем случае окажется коляска-«паровозик», где детские места расположены друг за другом. Этот вариант хорош, если на вашей территории мало широких проходов, а также позволит малышам общаться лицом к лицу – кресла можно разворачивать. Особое значение имеет «ходовая часть» — колёса должны быть настолько прочными и широкими, чтоб выдерживать вес двоих детей. И на будущее, помните, уже сконструированы коляски для тройни! И это уже совсем другая история…

Вернёмся к возможной покупке коляски 2 в 1. Это представители модульных моделей. По конструкции, вы приобретаете прочную  алюминиевую раму на устойчивых колёсах, плюс два (теперь уже бывает и три – с автомобильным детским креслом) модуля, которые меняете по необходимости. Модули – это люлька и прогулочная коляска. С добавлением автомобильного варианта, будет уже 3 в 1. Несомненным достоинством  такой модели будет то, что если ваш ребёнок уснул на прогулке, вам нет необходимости его будить по возвращении домой: сняли модуль – получилась переносная кроватка, малыш не проснулся. Многие мамы уже оценили удобство этих колясок…

Очень важным  при покупке коляски для ребёнка будет вопрос, какой должна быть зимняя коляска.  Возможно, малышу придётся провести в ней не один холодный сезон. Два главных требования: коляска должна быть устойчива, иметь широкие крепкие колёса, и она обязана быть очень тёплой. Хорошо укомплектованные изделия имеют тёплые конверты из термосохраняющих тканей, непромокающие накидки на ноги, дополнительные пледы. Дождевик, способный накрыть всю коляску, капор на жёсткой основе, защищающий от ветра, хорошие тормоза, колёса с шипами (на случай гололёда), насос для колёс (на случай прокола), все эти приспособления призваны защитить вашего ребёнка от холода и сохранить его здоровье.

 Современные коляски вполне способны облегчить жизнь родителям и обеспечить комфорт, здоровье и уют малышу.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное