Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Особенности выбора свадебного платья

Опубликовано: 09.11.2018

видео Особенности выбора свадебного платья

На что готова невеста, ради скидки в дорогом свадебном салоне. Соблазны

» » Особенности выбора свадебного платья



Все девочки с детства мечтают о красивой и пышной свадьбе. Поэтому когда уже настает этот долгожданный день, каждая невеста хочет быть самой обворожительной и прекрасной. Важным условием успешного праздника считается грамотно подобранный свадебный наряд.

Свадебные платья (Черкассы) купить можно в любом салоне или интернет-магазине, которые специализируются на продаже данной продукции. Выбор моделей настолько велик, что каждая барышня сможет подобрать для себя подходящий вариант, учитывая особенности фигуры и личные предпочтения.


Почему свадебное платье белое?

Силуэты свадебных нарядов

Существует 6 фасонов платьев для невест, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Подбирая оптимальную модель, следует учитывать телосложение и рост девушки. Основными силуэтами являются:

«Принцесса» (бальное); А-силуэт; «Русалка» или «Годе»; «Ампир» (греческое); Прямое платье; Короткое.

Бальный покрой отлично подойдет обладательницам высокого и среднего роста, подчеркивая идеальный бюст и тонкую талию. Модель отличается обтягивающим корсетом и очень пышной юбкой.

А-силуэт напоминает по своей форме букву А. Платья на свадьбу (Черкассы) такого типа сочетают в себе облегающий лиф и юбку, которая плавно расширяется. Для эффекта расширения часто используют кринолин или подъюбник. Данная модель гармонично смотрится на любой фигуре, поскольку полненькая девушка в ней выглядит стройней, а невеста маленького роста – станет выше.

Покрой «Рыбка» представляет собой облегающий корсет и юбку, которая начинает расширяться от колен. Это очень женственный силуэт, чаще всего с открытым верхом. Подходит он девушкам с хорошо выраженной разницей между талией, грудью и бедрами.

Греческое платьице отличается завышенной талией, поэтому это отличный вариант для беременных невест и девушек с полными бедрами. Обычно создают их с воздушных тканей, не используя при этом подъюбника.

Прямой фасон красиво облегает бедра и струится вниз свободной юбкой. Для такого наряда важно, чтобы фигура невесты была пропорциональной. А вот короткое свадебное платье подходит невестам со стройными ножками, часто эта модель украшена длинным шлейфом.

Купить или пошить свадебный наряд?

Многие девушки задумываются, покупать свадебный наряд или пошить на заказ. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется именно индивидуальный пошив, ведь в итоге можно получить именно то платье, о котором мечтала всю жизнь. Оно идеально сядет на любой фигуре, ведь перед пошивом мастер снимет точные замеры. При этом в создании наряда можно участвовать самой заказчице, вносить коррективы в образ и добавлять при желании декоративные аксессуары.

По информации http://www.gracestudio.com.ua

Статьи о моде и стиле

 

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss