Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Готовимся к зиме.

Опубликовано: 09.11.2018

видео Готовимся к зиме.

ОСЕННИЕ РАБОТЫ. ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ.

Присоединяйтесь

Самый универсальный «утеплитель» в холодное время года — это мех. Материалы, фасоны, длина шубок — все это варьируется и меняется, пусть и не слишком радикально, каждый год. Что же предлагают модницам в последнем сезоне?



Длина шубы остается на ваше усмотрение. Еще совсем недавно короткие шубки относились к молодежному стилю, и носили их в основном с джинсами и узкими брюками. Сегодня шубку-мини можно надеть и с классическим деловым костюмом, и с вечерним платьем до пола. И наоборот, роскошные длинные шубы из длинноворсового меха хорошо сочетаются с джинсами и кожаными юбками.


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СЫТОЙ ЗИМОВКИ НАБИВАЕМ МОРОЗИЛКУ ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ

Последняя тенденция моды — большие объемы. Приветствуются длинные широкие рукава, большой воротник, расклешенный силуэт. Мех должен быть либо натурального цвета (причем самым выигрышным является мех лисы), либо окрашенным в самые неожиданные оттенки.


Vlog #7: Бюджетный шопинг. Готовимся к зиме

Говорят осень - пора свадеб. И если у вас действительно свадьба в холодное время года, то элегантная шубка понадобится непременно.Прежде всего, разумеется, выбирается платье. Свадебные платья   на любой вкус и размер представлены в салоне "Chocolat de lux". Там же можно подобрать и соответствующие аксессуары. После чего, выбирается подходящая шубка. Существуют модели, подпоясанные атласом и подколотые брошью. Итальянские модельеры считают, что мех должен быть броским и богатым, а изделия из него — дерзкими и женственными.

Выбирая тип меха, учитывайте не столько модные тенденции, сколько специфику разных его видов. Любая натуральная шуба по-своему хороша, но ведь вы покупаете ее не только ради красоты.

Стоит задуматься: чей мех самый теплый? Королевский мех горностая, например, несмотря на свою красоту, не слишком хорошо согревает. А вот шубка из лисы или песца — идеальный вариант для холодной зимы. Кстати, сейчас дизайнеры акцентируют свое внимание именно на длинноворсовом мехе.

Можно не зацикливаться именно на шубах. Великолепно смотрятся меховые жакеты, разнообразные манто и накидки. Еще один вариант — меховое пальто. Очень актуально сочетание меховых мотивов с трикотажем.

Натуральные шубы, к сожалению, не самый долговечный наряд. Шубка из кролика, зайца, белки, ласки может служить вам 2-3 сезона. Одежда из ягненка, козленка, ондатры продержится 4-5 сезонов. Мех собаки, каракуля, сурка, енота, крота, хорька, лисопса, барсука, волка, лисы, песца, горностая, соболя, шиншиллы, куницы, нутрии, нерпы, тюленя, выдры, а также мутон выдержит 5-6 сезонов. Дольше всего вам прослужит шуба из норки и бобра — 6-8 сезонов.

Мех всегда был к лицу любой женщине, независимо от ее возраста, положения или стиля одежды. Он придаст вам гораздо больше уверенности, чем тугой кошелек, и к тому же создаст ощущение защищенности и мягкой ласки.

Вспомните свое детство с цигейковыми шубами — сейчас модельеры предлагают носить их как накидки с рукавами-фонариками. Великолепны леопардовые пиджаки и красные меховые парки с капюшонами. Некоторые модельеры шьют меховые кофты и шубки-пиджачки только из кусочков. Но самый изысканный шик — это лисьи воротники на дубленках с ковбойскими оборванными краями, длинные широкополые шубы из норки и пальто с богатой отделкой из песца.

Чтобы не тратить большое количество драгоценного материала, дизайнеры предлагают вашему вниманию маленькие песцовые накидки и курточки из меха с укороченными рукавами. Если вы хотите вернуться в 50-е годы прошлого столетия, выберите красно-черную клетку с лисьей отделкой или шубку на поясе из прямоугольных кусков меха. Фиолетовое пончо, голубой песец, накидка из лисы — все это выглядит стильно и дорого.

Многие дизайнеры придерживаются мнения, что шуба должна быть действительно шубой — большой и теплой, на цветной подкладке.

Не столь важно, из какого меха и какой длины будет шуба, главное, чтобы она сидела безупречно и создавала иллюзию ветрености и элегантности. Меховые изделия могут быть и комбинированными. Рукава совсем не обязательно должны быть меховыми, и это отнюдь не уменьшает ценности наряда.

Меховые пиджаки с атласными поясами украшают кожаными вставками. А яркие и небрежные пиджаки и пальто из леопарда с розовым песцом, из зебры с цветами несут в себе нежность и ощущение грядущей весны. Шикарные накидки, пальто и пиджаки из норки, песца и лисы — самые гламурные варианты.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss