Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Купить запайщик пакетов ручной в Москве. Компания Упаковочные технологии

Опубликовано: 09.11.2018

видео Купить запайщик пакетов ручной в Москве. Компания Упаковочные технологии

Клипсаторы для пакетов (ГК ПОЛИМЕР, г.Москва, www.gkpolimer.ru, 499 9023577

Главная / Каталог продукции



Если Вам нужно запаять пакет и при этом мало места чтобы установить автоматизированную поточную линию, тогда эта страница может быть полезна для Вас.

Предлагаемые модели:

PFS - 200, PFS - 300, FRA - 300 B, PFS - 300 C, PFS - 400, PFS - 400 C, FRN - 500, PFS - 500, PFS - 500 C, FRN - 600, FRN - 700, FRN - 800, FRN - 900.


Ручной Запайщик Пакетов и Упаковок MINI

Если необходимо перевести производство более профессиональный уровень, организовать непрерывный процесс упаковки, тогда этот раздел будет Вам очень к стати.

Устройства описанные в этом разделе относятся к разряду профессиональных.

Посмотрите изображения, технические характеристики, узнайте способы применения конвейерных запайщиков. Кроме того, Вы можете посмотреть нашу продукцию на видео и прочитать о ней более подробно.

Все это смотрите на странице товара.

Малые упаковочные комплексы SP-450 и SP- 600 представляют собой первую ступень от простой запайки в пакет к упаковке в пленку термоусадочную.

В комплекс входят:

узлы запайки, подставка под рулон пленки, воздушный фен.

Роликовый запайщик пакетов ТПЦ - 550Д5 в основном используется для запайки ПЭ. Он является одной из частей комплекса ТПЦ - 550Д для упаковки длинномерных изделий.

Напряжение 220 В, 50 Гц. Потребляемая мощность 2,5 кВт. Толщина материала 40 - 200 мкм.

Запайщики - этот процесс точнее соответствует сварке (взаимопроникновение  однотипных слоев материала друг в друга под воздействием высокой температуры и внешнего давления), поэтому устройства по сути "сварщики".

Итак, основной признак, по которому разделяются запайщики пленки - это их функциональное предназначение. Именно задача, поставленная перед устройством, диктует особенности его габаритных размеров, рабочую зону, принцип устройства и функциональные специфики эксплуатации.

Запайщики пакетов можно встретить в современных гипермаркетах. Там в большие полиэтиленовые пакеты сотрудники магазина упаковывают сумки покупателей, чтобы не испачкать их соприкосновением с продуктами и избежать смешивания с ранее приобретенным товаром.

Запайщики пакетов с цифробуквенным кодом , их конструкция предусматривает установку такого кода, который пропечатывается  на шве пакета. Такие запайщики имеют более широкую полосу нагрева и дополнительную кассу символов, для размещения в верхнем прижимном силиконовом уплотнителе.

Запайщики пакетов напольные , отличаются от настольных собратьев тем, что рабочая часть запайщика расположена на специальной стойке и функциональное движение прижатия-запайки осуществляется посредством педального привода.  Таким образом, можно упаковывать объемные пакеты с продукцией, удерживая края пакета в расправленном виде. Конструкция и материалы узлов отличаются повышенной надежностью, так как изначально проектировались производств малого бизнеса.

Нагревательный элемент, который установлен в эти запайщики имеет большую толщину и ширину, чем у обычного настольного запайщика. Помимо этого в отдельных моделях этот узел выполнен в виде постоянно нагретого элемента . Такой элемент позволяет сваривать между собой не только  пленки с разной толщиной, но и разнородные многослойные материалы. Например, полиэтиленовую основу приваривать к многослойной полипропиленовой лицевой части, на которой напечатана реклама и другая информация. Или сваривать материал пакетов изготовленных из многослойных материалов включающих металлизированную прослойку, изолирующую продукты от воздействия солнечных лучей и блокирующие проникновение эфирных компонентов (запахов) наружу.

Запайщики пленки помимо основного узла запайки могут быть оснащены модифицирующим блоком обрезки её края. С его помощью можно удалить неровный край пакета, таким образом, придав упаковке законченный эстетически приятный внешний вид.

Запайщики пленки настольные имеют ограничения по размерам запайки.  Диапазон размеров, которые позволяют запаивать лежит в пределах от 5 мм. до 900 мм., в зависимости от конкретной  модели. Узел обрезки можно установить лишь на модели с длинной запайки от 200 до 500 мм.

Конструктивные особенности типовых, серийных моделей часто ограничивают размеры возможной ширины запаиваемого материала до 600 мм, иначе сложно соблюсти точность сборки и работы конструкции. Однако в конструкторских бюро можно разместить спец-заказ на запайщики пленки длиной даже до 3000 мм.

Если Вы хотите купить ручной запайщик пакетов в Москве, тогда заполните эту форму и мы обязательно с Вами свяжемся.

 

CommentIt Ajax. Error :

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss