Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Купить Купольные IP-камеры выгодно от официального поставщика

Опубликовано: 13.10.2018

Купольный корпус

Купольные IP-видеокамеры от прочих камер отличаются в первую очередь формой. Компактный полусферический купольный корпус решает сразу несколько функциональных задач, на которые не способны камеры обычной цилиндрической формы. В первую очередь, размеры камеры позволяют устанавливать ее в таких труднодоступных местах, в которых обычная bullet-камера сможет поместиться с трудом. Затем, специфичная форма и стандартная форма креплений для купольных камер позволяет устанавливать их на потолках и стенах с большим удобством. Кроме того, стоит заметить, что купольные камеры защищены от прямых солнечных лучей, следовательно, их матрица и объектив прослужат дольше. Устанавливать купольные камеры можно как в помещении так и на улице, диапазон рабочих температур для них не меньше, чем для цилиндрических. Благодаря своей форме и общей компактности купольные IP-видеокамеры не бросаются в глаза и не выбиваются из общего стиля интерьера.

IP-видеонаблюдение

Цифровое видеонаблюдение – новейшая технология в мире оборудования для безопасности, и самая прогрессивная на данный момент. Каждая IP-видеокамера – пример самодостаточности и эффективности за счет встроенного микропроцессора, обрабатывающего видеопоток и применяющего к нему ряд интеллектуальных функций. Наиболее продвинутые устройства из этого раздела оснащены множеством улучшающих изображение технологий, поддерживают программирование своих действий в зависимости от событий и обладают умением анализировать обстановку на наблюдаемом объекте. Тем не менее, IP-видеокамеры традиционно отличаются простотой установки и настройки – их интерфейс интуитивно понятен, схема подключения приводится в подробной инструкции от производителя, а официальная гарантия и сервисное обслуживание от производителя обеспечивают комфортное использование. Срок гарантии может варьироваться в зависимости от производителя – у каждого могут быть свои условия.

Доступные функции

Купольные IP-камеры могут быть оснащены вариообъективом или фиксированным объективом. Обширный спектр доступных объективов с разными фокусными расстояниями позволяет подобрать камеру под каждый конкретный случай самым эффективным образом. Для установки видеонаблюдения на объекте на улице можно выбрать для себя вариант IP-видеокамеры, корпус которой имеет повышенную степень защиты от влаги, пыли или града. Многие камеры из этого раздела дополнительно оснащены светодиодами, позволяющими с помощью ИК-подсветки вести съемку в любых условиях освещенности, и днем, и ночью. Стоит упомянуть, что как и все IP-камеры, купольные часто поддерживают технологию PoE, что обеспечивает их преимущество при монтаже. Использование этой технологии позволяет исключить кабель питания из схемы подключения в принципе, подведя питание сразу через шнур Ethernet, которым подключается камера. За счет этого затраты на организацию системы видеонаблюдения снижаются, а сложность установки уменьшается. Помимо варьирующихся параметров вроде фокуса объектива, матрицы, габаритов, разрешения, скорости записи и тому подобное, в камерах такого типа может присутствовать слот под microSD, что дает возможность использовать локальное хранилище для видеозаписей. По всем этим функциям можно задать фильтр в меню в левой части страницы, чтобы подобрать для себя оптимальный вариант.

Стандартная схема подключения купольной IP-камеры

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss