Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Камкордер Sony HVR-Z7

Опубликовано: 13.10.2018

Полный список камер, которые мы используем в работе

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ камкордер SONY HVR-Z7

HVR-Z7 — новый компактный камкордер форматов HDV/DVCAM/DV со сменной оптикой с 1/3-дюймовым байонетным креплением и матрицами ClearVid CMOS Sensor с использованием продвинутой технологии Exmor.

Технология Exmor использует уникальный метод аналого-цифрового преобразования в форме параллельных столбцов с двойным шумоподавлением, что позволяет получать высококачественные цифровые сигналы с исключительно низким уровнем шума. Эта технология формирования изображений дополнена усовершенствованной системой обработки изображений Sony Enhanced Imaging Processor (EIP) для достижения высокого разрешения, высокой чувствительности, широкого динамического диапазона и прекрасной цветопередачи. Интеграция двух новых технологий обеспечивает значительное улучшение параметров новых камкордеров при съемке в условиях низкой освещенности благодаря чувствительности 1,5 лк.

Камкордер оснащен универсальным стандартным 1/3” байонетным механизмом крепления. Камкордер комплектуется 12х высококачественным многоцелевым объективом Carl Zeiss для видеосъемки высокой четкости. Объектив имеет покрытие Vario-Sonnar T*, уменьшающее блики. Также, в качестве опции предлагается специально разработанный 8х широкоугольный объектив, что позволяет подбирать наиболее подходящую оптику для различных условий съемки. Оба объектива имеют функции автофокус, оптический стабилизатор изображения и автоматическая подстройка заднего фокуса. Также на данном камкордере можно использовать и другие 1/3-объективы от Canon и Fujinon. При помощи опционных адаптеров возможно использование оптики 1/2 и 2/3 дюйма.Также возможно использование объектива серии α, разработанного для цифровых фотокамер Sony, со специальным адаптером.

В режиме HDV камкордер позволяет записывать сигналы 1080p и 1080i в формате HDV, также доступны форматы записи DVCAM и DV. В камкордере имеется возможность понижающего преобразования материала из HD в SD и использования в качестве выходов видеосигнала интерфейса i.LINK и других выходов стандартной четкости. Камкордер HVR-Z7E имеет выход HDMI.

Камкордер оснащен новым ЖК-дисплеем XtraFine и электронным видоискателем XtraFine, создающим изображения высокой четкости и контрастности с прекрасной цветопередачей.

Камкордер имеет опцию гибридной записи, которая может быть реализована, когда используется входящий в комплект «блок записи в память», который крепится непосредственно сзади камкордера и исключает необходимость использования кабелей. Блок автоматически синхронизируется с режимом записи камкордера, а специальный бескабельный разъем служит в качестве входа/выхода потока HDV/DV и для подачи электропитания на блок.

Блок записи в память осуществляет захват сигналов HDV1080i, DVCAM и выдает потоковый сигнал DV с камкордера, а также позволяет записывать файлы HDV/DVCAM/DV на стандартную твердотельную карту памяти CompactFlash, производя одновременную запись на ленту. Имеется совместимость с картой Sony Professional 306x CompactFlash, а также со стандартными картами CompactFlash (минимальная емкость 2 Гбайт, минимальная скорость 133x). Обеспечивается надежная запись, высокоскоростной доступ, большая емкость хранения данных, удобство съемного носителя и стойкость к вибрациям. Время записи на карту CompactFlash 8 и 16 Гбайт в форматах HDV, DVCAM и DV составляет соответственно около 36 и 72 минут.

Камкордер HVR-Z7E обеспечивает время записи около 60 минут на видеоленту miniDV и около 63 минут на кассету Sony DigitalMaster (PHDVM-63DM).

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss