Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Инженерный центр Аквафор-Онего

Опубликовано: 11.10.2018

   Инженерный центр Аквафор-Онего (ранее назывался Центр Чистой Воды) работает с 2006 года.

     Мы занимаемся:

водоочисткой водопроводной воды (бытовые фильтры), водоочисткой воды из скважин, колодцев, бассейнов, водоочисткой воды для офисов и производств; очисткой сточных вод (автономные канализации, септики, сопутствующее оборудование); насосным оборудованием; оптовыми и розничными продажами бытовых фильтров и оборудования.

    Аквафор-Онего является представительством Компании АКВАФОР (фильтры для воды) в Карелии, партнером компании ESPA (насосное оборудование), партнером компании ТД Эколос (автономная канализация, септики), партнером компании SANI (автономная канализация, септики).

       Компания Аквафор-Онего ведет свою историю с 1 декабря 2006 года. В этот день открылся магазин и отдел оптовых продаж на пр. Ленина, д. 25.

  Тогда магазин занимался в основном американскими фильтрами Аквафильтр, а также дополнительно фильтрами Гейзер, Аквафор, Барьер и Брита.

   Все это время у нас была возможность сравнивать работу фильтров на нашей местной воде, сопоставлять отзывы клиентов о качестве очистки фильтров, об их удобстве использования, о сроках службы картриджей.

   Проанализировав полученную информацию, мы сделали вывод, что фильтры с хорошими отзывами, великолепным качеством очистки воды и доступные по цене – это фильтры Аквафор. 

   Поэтому мы вели переговоры с Компанией Аквафор о более тесном сотрудничестве. И весной 2008 года заключили договор о том, что Центр Чистой Воды будет являться представительством завода Аквафор в Петрозаводске и Карелии. Для наших клиентов это означает выгодные предложения.

   Так как каждый месяц завод Аквафор проводит акции со скидками и подарками на некоторые фильтры. Все эти акции обязательно представлены в фирменном магазине Центр Чистой Воды. Также упрощена работа с пожеланиями и претензиями.

      С 1 июня 2010 года по 30 апреля 2011 года мы находились на пр. Ленина, д. 16.

   А с 1 мая фирменный магазин завода Аквафор Центр Чистой Воды находится по адресу: г. Петрозаводск, пр. Ленина, д. 9 (в ТЦ Европа).  

    А в июле 2016 года наш фирменный магазин преехал по адресу: ул. Красноармейская, 25 (здание ТЦ Кей).

      Оптовый отдел и отдел фильтров высокой производительности (для скваж ин, офисов, кафе) находится по адресу: г. Петрозаводск, пр. Первомайский, д. 66.

   В наших магазинах Вы можете получить консультацию по выбору фильтра для воды, приобрести фильтр или картриджи, заказать установку. У нас представлена продукция марок Аквафор, Барьер, Брита, Гейзер, Хонивелл (Honeywell).

   Теперь вся продукция доступна в данном интернет-магазине.

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное