Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Каталог торгового оборудования. Оборудование для магазинов, кафе, баров. Различные виды технологического оборудования. Интернет магазин — «VLTI.RU»

Опубликовано: 11.10.2018

видео Каталог торгового оборудования. Оборудование для магазинов, кафе, баров. Различные виды технологического оборудования. Интернет магазин — «VLTI.RU»

витрины шкaфы для мaгaзинoв



Каталог торгового оборудования

Режим просмотра товаров:

Фото

Название

Цена

Машина для мойки посуды смег CW530DE

Посудомоечная машина Smeg CW530DE используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для мойки посуды. Оборудование оснащено электронным управлением, моечным баком и сбалансированной дверцей с дополнительной изоляцией.


витринa для сигaрет

Корпус и дверца имеют двойные стенки. Корпус, 2 моющих и 2 ополаскивающих рукава выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Машина посудомоечная Smeg CW530SDE-1

Посудомоечная машина фронтального типа с двойными стенками, кассета 500мм

И спользуется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для мойки посуды. Оборудование оснащено электронным управлением, моечным баком с закругленными углами и сбалансированной дверцей с двойной теплоизоляцией.


тoргoвoе oбoрудoвaние для мaгaзинa

Корпус и дверца имеюет двойные стенки. Корпус, 2 ополаскивающих и 2 моющих рукава выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Посудомоечная машина Smeg CW530DE-1

Посудомоечная машина фронтального типа с двойными стенками, кассета 500мм

Термостоп для контроля температуры воды ополаскивания Система 'Acquastop' Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с двойными стенками Автозапуск цикла после закрывания дверцы

Стаканомоечная машина Smeg CWG430SDE-1

Стаканомоечная машина с двойными стенками, кассета 400 мм

Панель из полиуретана

Деликатная мойка

Программа ULTRA CLEAN PRO

Функция Standby

Система HTR

Стаканомоечная машина с двойными стенками...

Стаканомоечная машина с двойными стенками SMEG CWG430DE-1

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Smeg CWG430DE-1 - при разработке были учтены все современные технические стандарты, и они постоянно усовершенствуются конструкторами компании Smeg, поэтому Посудомоечные машины 45 см Smeg имеют простой и практичный дизайн.

Посудомоечная машина SMEG CWC621DH-1...

Посудомоечная машина SMEG CWC621DH-1 купольного типа с двойными стенками, кассета 600 или 500мм

Кассет в час: 72/60/40/24

Количество программ: 7

Термоакустическая изоляция: купол

Перильстатический дозатор ополаскивающего средства: электронное управление

Перильстатический дозатор моющего средства: электронное управление

Полезная высота загрузки: 420 мм

Машина посудомоечная Smeg CWC620DH-1 со...

Посудомоечная машина Smeg CWC620DH-1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для мойки посуды. Оборудование оснащено электронным управлением, моечным баком с закругленными углами и сбалансированной дверцей с дополнительной изоляцией.

Корпус имеет двойные стенки. Корпус, 2 ополаскивающих и 2 моющих рукава выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

SMEG CWC621SD-1 посудомоечная машина...

Посудомоечная машина купольного типа с двойными стенками, кассета 600 или 500мм

Внешние размеры (ШxГxВ): 734x760x1580/2000mm

Вес (нетто / брутто): 124/136 Kg

Система ополаскивания: Атмосферный бойлер и помпа ополаскивания (HTR)

Водоумягчитель: Встроенный

Помпа мытья с системой 'Soft start'

Термостоп для контроля температуры воды ополаскивания

Автозапуск цикла после закрывания дверцы

Посудомоечная машина Smeg CWC621D-1

Посудомоечная машина SMEG CWC621D-1 купольного типа с двойными стенками, кассета 600 или 500мм

Термостоп для контроля температуры воды ополаскивания

Автозапуск цикла после закрывания дверцы

Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с двойными стенками

Атоматическая мойка бака

Система самодиагностики с сигнализацией неисправности

Система контроля фильтра

2 моющих рукава из нержавеющей стали

2 ополаскивающих рукава из нержавеющей стали

SMEG CWC520SD посудомоечная машина с...

Посудомоечная машина купольного типа SMEG CWC520SD с двойными стенками, кассета 500мм

Термостоп для контроля температуры воды ополаскивания Автозапуск цикла после закрывания дверцы Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с двойными стенками Атоматическая мойка бака Система самодиагностики с сигнализацией неисправности Система контроля фильтра 2 моющих рукава из нержавеющей стали 2 ополаскивающих рукава из нержавеющей стал

Посудомоечная машина купольного типа SMEG...

Посудомоечная машина купольного типа с двойными стенками, кассета 500мм

Посудомоечная машина купольного типа с двойными стенками, кассета 500 мм

Серия TOPLINE

Тип управления: Электронный

Характеристика: Дозатор моющего средства

Размеры кассет: 500x500 мм

Кассет в час: 72/60/40/24

Количество программ: 7 (короткая 60", средняя 90", длинная 150", устанавливаемая пользователем, 2 деликатных цикла мойки для стекла и хрусталя на 50" и 80", цикл

дезинфицирования Ultra Clean Pro)

Термоакустическая изоляция: дверца и бак

SMEG CW526SD для мойки противней

Посудомоечная машина SMEG CW526SD с фронтальной загрзкой для мойки противней, противня 600х500мм и корзины 600х400х350мм

Сбалансированная дверца с двойной стенкой и дополнительной изоляцией Программа 'Stand-by' для экономии энергии в режиме ожидания Частичная смена воды в моечном баке Помпа мытья с системой 'Soft start' Термостоп для контроля температуры воды ополаскивания Автозапуск цикла после закрывания дверцы

Посудомоечная машина SMEG CW522SD для...

Посудомоечная машина SMEG CW522SD с фронтальной загрзкой для мойки 2-х кассет одновременно, кассета 500мм

Атоматическая мойка бака Система самодиагностики с сигнализацией неисправности Система контроля фильтра Дозатор ополаскивающего средства встроенный в дверцу с внутренней стороны 2 моющих рукава из нержавеющей стали Фильтр моечного бака из нержавеющей стали 2 ополаскивающих рукава из нержавеющей стали Изолированный бойлер

Посудомоечная машина фронтального типа...

Посудомоечная машина фронтального типа SMEG CW520SD-1 с двойными стенками, кассета 500мм

Посудомоечная машина Smeg CW520SD-1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для мойки посуды. Оборудование оснащено электронным управлением, моечным баком с закругленными углами и сбалансированной дверцей с двойной теплоизоляцией.

Корпус, моечный бак и дверца имеют двойные стенки. Корпус, 2 моющих и 2 ополаскивающих рукава выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Посудомоечная машина SMEG CW520D-1 с...

Посудомоечная машина Smeg CW520D-1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для мойки посуды. Оборудование оснащено электронным управлением, моечным баком с закругленными углами и сбалансированной дверцей с двойной теплоизоляцией.

Корпус имеет двойные стенки. Корпус, 2 ополаскивающих и 2 моющих рукава выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Приподнятая посудомоечная машина Smeg...

Фронтальная посудомоечная машина CW520 производства SMEG предназначена специально для профессиональной и качественной очистки столовой посуды. Она без труда отмоет не только тарелки, но также столовые приборы, стаканы, бокалы.

Модель CW520 гарантированно подойдет, к примеру, для баров или кафе с небольшим количеством посадочных мест и без постоянной и равномерной загруженности.

Торговое и технологическое оборудование

Кухня – самый важный элемент в любом ресторане. Потому и оборудование для кухни любого ресторана является очень важным, так как одна из важнейших задач любого предпринимателя, занимающегося торговой деятельностью – увеличить продажи, и, следовательно, получить прибыль. Современные предприятия общественного питания оснащаются разнообразными машинами и аппаратами, механизирующими процессы обработки пищевых продуктов. Технологическое оборудование – это основа любого заведения общепита или предприятия пищевой промышленности.

Торговое оборудование облегчает труд работников общественного питания, повышают его производительность, способствуют улучшению качества и расширению ассортимента готовой продукции, обеспечивают высокие санитарно-гигиенические условия работы производства и культурное обслуживание потребителей. Профессиональное оборудование для баров и кафе способно справиться с очень высокими нагрузками. Для этого технологическое оборудование должно быть качественным и прочным.

Перед приобретением оборудования, следует четко представлять, для какой цели оно будет использовано. Выбор качественного торгового оборудования нужно начинать с анализа предложений и спроса. На сегодняшний день, производители предлагают как стандартные системы, так и эксклюзивное и нестандартное оборудование для баров и кафе, использование которого позволяет создать неповторимый стиль помещения и облегчает процесс приготовления пищи.

Мы поставляем широкий спектр технологического оборудования для всех видов предприятий общественного питания: отели, пабы, бары, рестораны и многое другое. Наш каталог торгового оборудования включает в себя технологическое оборудование для баров и кафе, посудомоечное , холодильное , хлебопекарное , кондитерское , оборудование для кейтеринга и многое другое. Также имеется огромных выбор оборудования для домашней кухни от всех ведущих брендов.

Благодаря продуманному ассортименту, компания «ВЛАДТОРГИМПОРТ» подобрала оптимальный список товаров, чтобы сделать приготовление пищи, жарки, готовки, хранения и заморозки товаров или пищи полностью автоматизированным и удобным.

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное