Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Что они о нас думают? - Каким мы кажемся иностранным мужчинам.

Опубликовано: 10.10.2018

видео Что они о нас думают? - Каким мы кажемся иностранным мужчинам.

Возможна ли дружба с испанцами? // Что они о нас думают?
Многие иностранцы пребывают в счастливой уверенности, что мы живем в стране, свободной от феминизма, и потому русская жена будет послушной и преданной семье и мужу. К тому же, она с энтузиазмом примется рожать детей. Кроме того, славянка накрепко связана с домом, он для нее на первом месте, она принимает близко к сердцу все проблемы своего мужчины. В ней ярко выражены материнские качества.

Часто можно встретить мнение, что женщины в России скромнее и неприхотливее, чем западные дамы. Они не страдают завышенной самооценкой, и поэтому покорить русскую будет куда проще. К тому же, ухаживания за русской невестой обойдутся дешевле.


Что кошки думают о нас ?

Считается, что русские проигрывают иностранкам, в особенности южанкам, скудностью эмоций и излишне серьезным неулыбчивым лицом. Зарубежные гости поражаются, когда оказываются на отечественных улицах. У нас не принято идти и «глупо улыбаться», а им это кажется едва ли не угрюмостью как частью национального русского характера.

Вместе с этим, русские девушки считаются одними из самых красивых. Иностранцы полагают, что россиянки слишком привыкли к тяжелой жизни в России, и для нас нормально взвалить все на свои плечи: мыть, стирать, готовить, вкалывать с утра до вечера, ставить на ноги детей.

Зато иностранцы на ура принимают рассказы о таинственной славянской душе и особой духовности России.

Но есть и представления, говорящие не в пользу наших соотечественниц: русские женщины, к которым обычно относят любых русскоговорящих уроженок СНГ, часто пытаются использовать брак с иностранцем как способ поправить свое материальное положение, а многие скатываются и до проституции. Есть и мошенники, которые изображают невест на русских сайтах знакомств, чтобы выпросить у «жениха» денег якобы на поездку к нему, любимому. И конечно, это негативно сказывается на восприятии настоящих русских невест, которые, как правило, не имеют к таким людям ни малейшего отношения.

А с какими стереотипами в восприятии русских женщин за границей сталкивалась ты?

Обсудить в форуме

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss