Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Костюмы рабочие

Опубликовано: 10.10.2018

видео Костюмы рабочие

Костюм рабочий камуфлированный

Мужской костюм "Прогресс" состоит из удобной куртки на поясе и брюк. Выполнен в удобных синих тонах. Куртка, зауженная к низу с центральной застежкой на молнии. По линии низа ширина куртки регулируется хлястиками и пуговицами. Рукава с удобными налокотниками. Воротник – стойка. Есть накладные наг..


Самый дорогой рабочий костюм

Оптовая: 790.00 р.

Розничная: 924.00 р.

Костюм "Рольф" состоит из практичных куртки и полукомбинезона темно-синего цвета со стильной бежевой отделкой. Ткань смесовая ВО. Куртка с застежкой на тесьму-молнию, с притачным поясом, с втачными рукавами и воротником. Полочки с нижними прорезными карманами, на левой полочке - прорезной нагрудн..


Костюм рабочий ОЗОН Универсал II СК 6. Спецодежда от Укртекстиль.

Оптовая: 1580.00 р.

Розничная: 1850.00 р.

Костюм мужской "Чикаго" состоит из куртки и брюк темно-синего цвета с яркой васильковой отделкой. Для пошива применяется смесовая ткань пл.210 г/м2, ВО. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накладные карманы. Правый верхни..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм мужской "Чикаго" состоит из куртки и брюк практичного темно-синего цвета. Для пошива применяется смесовая ткань пл.210 г/м2, ВО. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накладные карманы. Правый верхний накладной карма..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм мужской "Чикаго" состоит из куртки и брюк темно-зеленого цвета со светло-зеленой отделкой. Ткань современная смесовая, пл.210 г/м2, ВО. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накладные карманы. Правый верхний накладно..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона темно-синего цвета с яркой красной отделкой. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены вер..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона темно-синего цвета с практичной серой отделкой. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены ..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона практичного темно-синего цвета. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона темно-синего цвета с яркой оранжевой отделкой. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены в..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона яркого василькового цвета. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накл..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона практичного темно-серого цвета с яркой красной отделкой. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке рас..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона оригинального зеленого цвета. Ткань смесовая, ВО. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние н..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона. Ткань смесовая ВО, серого цвета. Есть световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхние и нижние накладные карманы..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Костюм рабочий мужской "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона светло-серого цвета с черной отделкой. Световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Ткань смесовая, ВО. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположены верхни..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Мужской костюм "Чикаго" состоит из куртки и полукомбинезона темно-синего цвета с васильковой отделкой. Ткань смесовая ВО, пл.210 г/м2. Световозвращающие полосы шириной 50 мм по линии груди и низу брючин. Куртка с застежкой на петли и пуговицы, втачными рукавами и воротником. На полочке расположен..

Оптовая: 640.00 р.

Розничная: 750.00 р.

Показано с 31 по 45 из 49 (всего 4 страниц)

Во многих сферах деятельности требуется специальная защитная форма. Летний рабочий костюм состоит из рубашки с длинными или короткими рукавами и брюк или полукомбинезона. Его цвет и плотность зависят от типа производства и вида работ.

Особенности рабочего костюма

Качественный летний рабочий костюм должен соответствовать следующим параметрам:

1.    Быть прочным. Такая одежда должна быть износоустойчива. Она предназначена для частых стирок и редко рвется. Большую роль играет качественный пошив, в местах с повышенной нагрузкой должны быть двойные швы. На локтях и коленях обычно присутствуют дополнительные нашивки. Каждый рабочий костюм должен пройти специальную систему ГОСТ России.

2.    Защищать рабочего. Изготавливается такой костюм из специальной ткани, которая проходит обработку специализированной пропиткой для дополнительных свойств одежды, например, огнестойкости, влагоустойчивости. Иногда используют светоотражающую отделку для улучшения видимости работника. Каждое свойство относится к определенной сфере деятельности и воздействиям вредных факторов.

3.    Быть визуально приятным. Материал для рабочего костюма бывает 100%-ный хлопок, 100%-ная синтетика или хлопок с примесью синтетики. Поскольку это летняя спецодежда, она должна быть легкой и пропускать воздух. Для ее пошива используют специальные нитки и фурнитуру. Современные дизайнеры вносят все больше креатива в рабочую одежду для того, чтобы она была удобной и комфортной в течение восьми рабочих часов, но не стоит забывать про стиль и привлекательность формы.

Где используют рабочий костюм?

Почти для всех профессий, где возможны загрязнения, подходит специальный костюм. На производственных предприятиях он защищает от влаги, грязи и тепловых воздействий. В медицинской сфере такая одежда помогает сохранять стерильность. Строителей рабочий костюм выручает большим наличием карманов. Для некоторых профессий требуются костюмы, устойчивые к статическому электричеству.

В каждой сфере необходима одежда своего цвета, например, у медработников белая, а для строителей, сантехников, слесарей синяя, черная, серая и другие. У дорожных рабочих и служащих жилищно-коммунального хозяйства на костюме присутствуют специальные яркие сигнальные цвета: желтый, оранжевый. Они необходимы для того, чтобы людей всегда можно было заметить проезжающим мимо автомобилистам и в условиях плохой видимости.

Бывают мужские и женские рабочие костюмы. Чем больше срок использования одежды, тем качественнее материал, а соответственно, выше цена. Можно сшить спецодежду на заказ в нашей компании и даже добавить на нее логотип вашей организации

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss