Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Нарядные блузки для полных женщин. 50 ФОТО.

Опубликовано: 10.10.2018

видео Нарядные блузки для полных женщин. 50 ФОТО.

Модные блузы, туники 2018 для полных женщин.

Крайне редко полные женщины довольны своей фигурой, хоть она и далека от идеала. Намного же чаще дамы с избыточным весом пытаются спрятать все лишнее под одеждой. И выбирают для этого мешковатые и балахонистые вещи. Тем самым, ничего не подозревая, совершают большую ошибку.



Ведь в таких нарядах силуэт становится еще более громоздким. Именно поэтому так важен правильный выбор блузки, которая подчеркнет соблазнительные формы, ваши достоинства и скроет недостатки фигуры. Особенно полным женщинам стоит обратить внимание на покупку блузки. Это один из наиболее женственных видов одежды, поскольку подобные изделия делают образ романтичным, нежным и загадочным независимо от типа фигуры, а также подчеркивают ваш естественный шарм. Модели полуприлегающего силуэта не будут чрезмерно обтягивать тело и создавать ненужные складочки. Легкость и сексуальность образа подчеркнут мягкие и плавные линии, которые ненавязчиво обозначают естественные изгибы тела.


Нарядные блузки для полных женщин '2017

Самое главное требование к тканям блузок для полных женщин – это умеренная плотность материала, который бы отлично держал форму. Если выбираете модель для повседневного ношения, то обратите внимание на натуральные ткани: лен, вискозу и хлопок. А для вечернего наряда более уместен шелк и шифон, которые сделают ваш образ легким и изящным. Очень красиво выглядят вставки из прозрачных материалов и кружевные элементы.


Блузки для полных женщин: модели которые стройнят

Желательно отказаться от стрейча и трикотажа, которые только подчеркивают выделяющиеся зоны фигуры. Также ненужный объем создают парча и атлас. Поэтому выбирайте умеренно блестящие и матовые ткани.

Но из правил бывают и исключения. Например, трикотаж позволяется, если он будет предельно тонким. Также можно использовать стрейч, но только в небольшом количестве и в сочетании с другими, натуральными тканями.

Цветовая палитра

Цвет блузки нужно подбирать в зависимости от оттенка вашей кожи. Если она у вас белая, то подойдут модели голубого, розового, светло-зеленого или светло-синего оттенка. Загорелым и темнокожим дамам стоит носить горчичные, каштановые и красные изделия. Следует избегать белого цвета, поскольку он полнит. Также лучше полностью исключить из своего гардероба очень темные и мрачные тона.

Кроме того, выбор модели блузки зависит от того, куда вы собрались в ней пойти. Для выхода в свет актуальны изделия насыщенных оттенков: бордового, фиолетового, темно-синего, зеленого, красного, изумрудного, малахитового и т.д. Летние блузки для пляжа могут быть выполнены в яркой солнечной гамме: белой, оранжевой или желтой.

Отделка и принты

Рисунок на блузках для полных женщин должен быть некрупным. Стоит отказаться и от поперечных полосок. Стройнят фигуру вертикальные швы и линии, а также клетка. Чтобы прибавить роста, выберите модель с диагональными полосами. Запрещены оборки, фалды, рюши, крупные накладные детали, объемные драпировки и шнуровки. Подобные элементы только сильнее полнят.

Правильный выбор фасона – это самое важное при покупке блузки для полных женщин. От вашего верного решения зависит то, насколько привлекательно будет выглядеть ваша фигура в обновке.

1. Блузки-рубашки. Простой крой, отсутствие воланов и рюш не создают лишний объем. Такая универсальная модель отлично подойдет для офиса и может использоваться в качестве повседневной одежды. Отдайте предпочтение моделям полуприлегающего и прямого силуэтов.

Ограничений при выборе цвета в данном случае нет. Приветствуются такие детали, как кармашки на груди или пуговицы спереди, по всей длине изделия. Подобные продольные полосы и четкие линии пуговиц стройнят и удлиняют силуэт. При желании можно расстегнуть верхние пуговицы, чтобы привлечь внимание к зоне декольте. Блузку-рубашку носят только навыпуск. Рукава можно подвернуть. Если у вас небольшой рост, то обратите внимание на фасоны с воротником-стойкой и закругленными краями изделия.

Грамотно подбирайте низ под такой верх. Это могут быть бриджи, неширокие брюки, джинсы или юбка.

2. Модели с поясом и Y-образным вырезом. Подобные изделия особенно подходят для тех, у кого на общем фоне наиболее выделяются бедра. Такая блузка расставит правильные акценты: на талии и на груди.

Только ремешок должен быть тонким и свободно держаться на уровне талии, не передавливая тело и не создавая тем самим ненужные складки. А чтобы привлечь большее внимание к груди, можно выбрать модель с небольшой драпировкой в зоне декольте.

3. Блузки с завышенной талией. Если в вашей фигуре самым заметным является округлый животик, то такие модели помогут спасти ситуацию.

Приталенные блузки-туники. Эти наряды могут себе позволить полные женщины с типом фигуры «песочные часы» и «груша». Блузки-пончо. Когда излишняя полнота наблюдается в верхней части тела, то такой фасон будет идеальным. Свободный крой прекрасно прячет лишние килограммы на талии, скрывает полные руки и округлый живот.

Важна и длина блузки. На полных фигурах хорошо выглядят модели до середины бедра. Что касается длины рукавов, то она может быть разной. Но совсем короткие рукава или их полное отсутствие вам не подойдет. Оптимальное решение – три четверти или полная длина.

Чтобы дополнительно покрыть руки, поверх блузки можно надевать стильный кардиган, пиджак или болеро. При покупке блузки полным дамам нужно правильно подобрать размер, чтобы в результате модель не была балахонистой или не расходилась на груди и не топорщилась в плечах.

Модный приговор

В гардеробе каждой полной женщины должно быть несколько блузок. Ведь они универсальны, подходят для повсеместного использования и в них можно появиться на вечеринке, работе, свидании или прогулке. Даже повседневная модель может стать вечерней, если ее дополнить яркой бижутерией или стильным поясом.

Простые подсказки, которые приведены выше, позволят легко ориентироваться в выборе правильной блузки, и вы сможете не хуже стилиста составлять свой оригинальный образ, чтобы быть красивой, модной и легкой.

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное