Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Купить Ballu BDM-30L осушитель для бассейна

Опубликовано: 10.10.2018

Осушитель для бассейна Ballu BDM-30L представляет собой мобильное устройство, предназначенное для осушения воздуха в помещении.

Принцип работы осушителя помещения бассейна Ballu BDM-30L основан на подачи воздуха из помещения при помощи вентилятора на испаритель, где температура испарителе намного ниже температуры воздуха, за счет этого образуется конденсат, который стекает в специальный резервуар, расположенный внизу устройства. 

Вместимость резервуара для конденсата составляет 5 л. В случае заполнения емкости, на цифровом дисплее загорится соответствующий индикатор и устройство отключится.

Простота использования осушителя воздуха Ballu достигается благодаря сенсорному управлению и дисплею, расположенными на верхней части устройства.

Производительность осушителя Ballu BDM-30L составляет 30 л/сутки, подойдёт для осушения воздуха в помещении бассейна площадь которого не превышает 70 м2.

Во всей линейке осушителей Ballu используется хладагент R410A который является полностью экологически безопасным. 

Осушитель помещения Ballu BDM-30L представлен в двух цветах, белый и чёрный.

Корпус осушителя BDM-30L изготовлен из прочного пластика.

Купить осушитель для бассейна Ballu BDM-30L вы можете в нашем интернет магазине с доставкой по всей Украине.

Бренд Ballu
Мощность 540 Вт
Вес 14,6 кг
Модель BDM-30L
Ток 2,7 А
Уровень шума, dB 46 Дб
Разморозка автоматическая
Хладагент R410A
Объем помещения 120-180 м3
Дисплей цифровой
Пульт ДУ нет
Вес (с упаковкой) 16 кг
Размеры (длина/ширина/высота) 37,2х58,6х24,7 см
Мощность осушения, л/сутки 30
Объем помещения, м³ 180

Оплата товара может производится различными методами по желанию клиента:

-Оплата при получении товара

-Частичная либо полная предоплата

-Безналичный расчет

Оплата при получении товара производится либо за наличные средства водителю-курьеру компании Waterstore (при условии доставки по Киеву и Киевской области) либо оплачивается по схеме наложенного платежа при доставке оборудования курьерскими службами (Нова Пошта, Інтайм). За пересылку средств службы курьерской доставки берут оплату в размере 1.5-2% от суммы платежа, поэтому мы рекомендуем выполнять предоплату для избегания комиссии за пересылку денег. 

Главным преимуществом оплаты после получения товара является то, что Вы можете удостовериться в полной исправности оборудования, его соответствии, полной комплектации и только после этого производить оплату товара.

Преимуществом предоплаты товара при пересылке оборудования является отсутствие платы за пересылку денег. Условия и способ предоплаты Вы можете узнать у наших менеджеров. 

ООО «Вотертрэйд» является плательщиком НДС, поэтому возможна покупка любого товара по безналичному расчету. Для этого стоит обратиться к нашему менеджеру.

Все оборудование, не зависимо от размеров и количества, в том числе  отопительные котлы ,  газовые колонки ,  фильтры для бассейнов ,  электроводонагреватели ,  насосы для бассейнов ,  химия  и другие товары могут быть оплачены при получении.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Компания ООО «Вотертрэйд»  осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для бассейнов, аквапарков, отопительного оборудования.

Для выполнения гарантийного ремонта и обслуживания должны быть соблюдены следующие условия:

Оборудование было куплено в интернет магазине waterstore.com.ua. Способ доставки, оплаты значения не имеет, товар, купленный не у нас, обслуживается по договоренности.

Оборудование должно быть смонтировано и подключено соответственно инструкции, ТУ, ДБН.

Газовое оборудование должно монтироваться только сертифицированными организациями, вводиться в эксплуатацию представителем компании производителя.

Для  газовых котлов   обязательным является сервисное обслуживание аппаратов после года эксплуатации.

Для некоторых видов оборудования существуют отдельные условия.

Для некоторых видов оборудования гарантийный срок может быть продолжен при условии выполнения условий эксплуатации и за отдельную плату.

Пересылка и ремонт товара является бесплатным для клиента при условии, что это случай гарантийный (заводской брак, выход из строя не по вине пользователя). Если специалистом компании Вотерстор установлено, что поломка произошла по вине владельца оборудования, его неправильной установке, эксплуатации, то стоимость пересылки оплачивает клиент. Стоимость не гарантийного ремонта определяется отдельно, ремонт производится по желанию клиента. 

Для некоторых видов оборудования ( отопительные котлы газовые колонки фильтры для бассейнов электроводонагреватели насосы для бассейнов ) возможны отдельные, акционные условия гарантийного обслуживания.

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное