Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


О компании

Опубликовано: 10.10.2018

видео О компании

Фильм о компании Coral Club

Компания Liebherr ведёт свою историю с 1949 года, когда талантливый инженер Ганс Либхерр создал сначала семейное предприятие, а потом и технологичную компанию, первым самым успешным проектом которой стал мобильный и недорогой башенный кран. Сейчас это транснациональное предприятие, имеющее представительства в большинстве стран мира. Сегодня холдинг является крупнейшим мировым производителем строительной техники и холодильного оборудования – он признан как поставщик технически инновационной продукции.



В России торговая марка Liebherr известна как бренд, под именем которого выпускаются высоко качественные строительные, морские и мобильные краны, надежная землеройная техника, продукция для станкостроения, а из товаров для  личного пользования — качественные бытовые холодильники. Из профессионального холодильного оборудования на российском рынке наиболее широкое использование получили морозильные лари, а вот модели холодильных и морозильных шкафов для профессионального и коммерческого использования менее известны.


GRASS | О компании

Завод по выпуску моделей профессионального холодильного оборудования Liebherr, построенный в 1980 г., находится в Австрии в г. Лиенце. Он оснащен самыми современными лабораториями для новых разработок и испытаний будущих серийных моделей профессионального холодильного оборудования. Сегодня его производственные мощности позволяют выпускать более 800 тыс. единиц оборудования в год. Так, в 2008 г. с конвейера вышло 668 700 единиц оборудования.


МАГНИТ: о компании, о зарплате, о TIR / Погрузка графитовых стержней, крепление груза и не только!

Требования к вопросам качества, длительного срока службы и безопасности — это фундамент корпоративной философии Liebherr, заложенной в основу всего производства, начиная от выбора материалов и заканчивая проверкой качества готовых изделий. На заводе осуществляется максимальный объем всех производственных операций и ключевых технологий. Для исключения аутсорсинга в основополагающих вопросах производства все важные узлы разрабатываются и изготавливаются предприятиями группы компаний Liebherr.

В ассортименте коммерческого холодильного оборудования Liebherr: гастронормированные шкафы для ресторанов и других предприятий общественного питания, шкафы для хлебопечения, встраиваемые модели, шкафы для напитков, винные шкафы (температурные и климатические), модели для аптек, лабораторий и медицинских учреждений.

Гастронормированные шкафы для горячих цехов Profiline GKPv.., GGPv.. объемом 601л и 1427л изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.

Толщина стенки – 83 мм, нагрузка на полку – до 60 кг. Компоненты динамической системы охлаждения вынесены в отдельный агрегатный отсек, это делает полезный объем практически равным общему объему шкафа. Электронное управление в широком диапазоне рабочих температур от +1°С до +15°С (холодильные шкафы) и от -10°С до -35°С (морозильные шкафы). Температура внешней среды может достигать +43°С.

Система охлаждения со сдвоенными вентиляторами, специальные воздуховоды и система оттайки посредством горячего газа обеспечивают высокую холодопроизводительность при закладке больших объемов продуктов и экономию электроэнергии. Среднее энергопотребление для шестисотлитрового шкафа составляет 0,7 кВт/ч за 1 сутки (холодильный) и 3,4 кВт/ч за 1 сутки (морозильный).

Более экономичные по стоимости модели GKv.. (663 л и 583 л), GKv.. (421 л) и GG.. (425 л и 513 л) с использованием ударопрочного пластика во внутреннем объеме, с допустимой нагрузкой на полку от 40 до 60 кг, корпус из нержавеющей стали или крашеный, электронное управление. Шкафы соответствуют правилам пищевой гигиены, действующим для предприятий общественного питания и торговли. Ударопрочная внутренняя камера шкафа выполнена методом горячего прессования из ударопрочного пластика, имеет отверстие для слива воды, и

гигиенична в эксплуатации.

Новая серия шкафов Premium FKUv .. и GGU .., сочетающих эффективное охлаждение и компактные размеры, предлагается для использования в ресторанах и барах. Модели могут быть интегрированы под рабочую поверхность, с установкой как под барной стойкой, так и отдельно. Шкафы охлаждают в диапазоне от +1°С до +15°С или от -9°С до -26°С. Модели оснащены электронным управлением и сигнализацией. Температура внешней среды — до +43°С.

Шкафы для охлаждения напитков Premium FKvsl.., FKv..,

FKv.. Модели имеют современный дизайн, стеклянную дверь и освещение внутреннего объема. Принудительная система циркуляции воздуха обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение в широком диапазоне от 0°С до +15°С.

Шкафы для охлаждения и хранения вина WKb, WKt(es), WTes могут иметь от 1 до 3 температурных зон, температура в каждой зоне устанавливается отдельно для каждого вида вина от +5°С до +20°С. В каждой зоне автономная электронная система управления, угольный фильтр, мягкая светодиодная подсветка.

Для вертикального хранения открытых бутылок можно использовать отдельные выдвижные полки. Шкафы отличаются отсутствием вибрации и шума от работы компрессоров.

Профессиональное холодильное оборудование Liebherr отличается высоким уровнем энергосбережения. Энергопотребление некоторых моделей за последние 10 лет в сравнении с их более ранними аналогами уменьшилось более чем в 2 раза. Процесс постоянной оптимизации энергосбережения продолжает свое дальнейшее развитие.

Многие профессиональные шкафы Liebherr имеют инновационный дизайн, получили награды на выставках и признаны лучшими в своем классе по результатам независимого тестирования авторитетных европейских агентств. Перемены, произошедшие на российском рынке в последние годы, способствуют принятию новых, более профессиональных стандартов ведения бизнеса на рынке HoReCa, принцип соотношения цены и качества становится актуальным как никогда. Этот принцип является основополагающим для профессионального холодильного оборудования Liebherr, обладающего высокой холодопроизводительностью, низким энергопотреблением и надежными комплектующими, рассчитанными на срок эксплуатации от 10 лет и более.

Загрузка плеера

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное