Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Май-слинги и эрго-рюкзаки от Babyhawk в продаже с доставкой

Опубликовано: 10.10.2018

К омпания Бейбихок (США) выпускает 2 основных вида слингов - май-слинги (BabyHawk для малышей и ToddlerHawk для детей от 18 месяцев) и эрго-рюкзаки. Май-слинги и рюкзаки BabyHawk характеризуются огромным количеством расцветок, цветовых сочетаний основания слинга (лямки, пояс) и паттернов в центре спинки, что позволяет создавать слинги на любой вкус и стиль. Отличительной чертой является наличие отгибающегося подголовника - дизайнерское решение BabyHawk. В нашем магазине Вы можете купить май-слинги эрго-рюкзаки с доставкой по Москве и России.

О компании BabyHawk

Компания BabyHawk производит слинги - простые, удобные и доступные приспособления для ношения ребенка. Это очень комфортно и для малыша, и для мамы: пользуясь слингом, можно заниматься домашними делами, гулять и ходить по магазинам, оставаясь рядом со своим ребенком. Руки мамы всегда свободны, а младенец чувствует себя уютно в слинге, при этом спинка его находится в правильном положении, и это очень важно для здоровья малыша. Подобные приспособления с древнейших времен существовали у разных народов, что подтверждает их удобство и пользу.

С момента своего основания в 2007-2017году компания BabyHawk стала одним из ведущих производителей товаров для детей в США. Основательница бренда - молодая девушка по имени Робин - создала первый слинг для ношения собственного ребенка. Оценив преимущества перевязи перед привычными для западной цивилизации колясками, она задумалась о том, чтобы сделать эту вещь доступной для других молодых мам в Америке и других странах. Свой бизнес Робин начинала дома, где она кроила слинги и шила их на швейной машинке. С тех пор производство выросло в несколько сотен раз.

Сегодня Компания имеет около 250 магазинов по всему миру, а её годовой товарооборот превышает миллион долларов. Несмотря на общее снижение объёмов реализации потребительских товаров, произошедшее из-за экономического кризиса, спрос на слинги продолжает стабильно расти.

История компании BabyHawk

Все началось с путешествия по одной из провинций Китая, именно там Робин увидела молодую женщину с младенцем, удобно расположившимся за спиной матери в красивой перевязи. Как раз тогда девушка ждала ребенка и подумала, что сможет сшить себе такую же перевязь. Вернувшись домой, в Калифорнию, она сразу же приступила к делу, и очень скоро первый слинг был готов. По-настоящему оценить все преимущества этой простой, но очень удобной вещи она смогла сразу после рождения сына, чье шутливое детское прозвище впоследствии стало названием бренда.

Первые впечатления от слинга девушка помнит до сих пор и говорит об этом с нескрываемым восхищением: "Это просто потрясающая вещь! Я никогда бы не подумала, что это так удобно. После рождения малыша нужно было успевать делать много дел сразу, к тому же ребенок требовал постоянного внимания. А эта вещь освобождала руки, и самое главное - ребенок был всегда рядом!" Очень скоро подруги Робин - такие же молодые мамочки - попросили сшить слинги и для них. Чуть позже было принято решение продавать новинку через интернет-аукцион Ebay. Начинание было весьма успешным - слинги пользовались устойчивым спросом.

Философия компании

Идея Компании BabyHawk основана на "трех китах" - уникальных свойствах слинга:

удобство для мамы - ребенок всегда рядом, а руки мамы свободны для любых действий; польза для ребенка - перевязь обеспечивает природное положение младенца, освобождая его позвоночник от вредных перегрузок; доступность для всей семьи - такое приспособление намного дешевле коляски, что очень важно во времена экономического кризиса.

Своей миссией Компания считает заботу о маме и ее малыше. Ребенок должен находиться рядом с мамой, по меньшей мере, первые месяцы своей жизни. Это заложено природой и не должно приноситься в жертву требованиям современной цивилизации. С другой стороны, мама не должна чувствовать себя ограниченной в передвижениях и испытывать беспокойство о своем ребенке, ведь если она нервничает, это пагубно сказывается на здоровье новорожденного. Женщина с малышом должна иметь возможность свободно перемещаться, и слинг помогает ей вести привычные повседневные дела. Он "срастается" с мамой и её ребенком, объединяя их в неразделимое целое. Дизайнеры BabyHawk убеждены: перевязи должны быть красивыми, стильными и подходящими для мам любого возраста и телосложения.

Товары компании

Компания производит слинги нескольких размеров для детей разного возраста. С недавних пор у каждого покупателя появилась уникальная возможность создать собственную модель слинга. BabyHawk - единственная компания, которая предоставляет такой сервис. Теперь на сайте компании покупатели могут выбрать любую понравившуюся расцветку, добавляя по желанию карманчики и аксессуары.

BabyHawk производит 2 вида слингов - Mei Tai и Toddler Mei Tai, а также эрго-рюкзаки Oh SNAP . Самым популярным из них является азиатский тип слингов Mei Tai, на создание которого компанию вдохновили традиции китайцев. Они крепятся спереди или сзади и очень удобны в использовании. Продукция BabyHawk поможет маме сохранить прежнюю активность и заниматься привычными повседневными делами так же, как и до рождения ребенка. Кроме того, разработчики и модельеры позаботились о здоровье и безопасности малыша. Слинги спроектированы так, чтобы вес малыша был направлен к матери. Это облегчает нагрузку на неё, а ребенок занимает правильное, естественное для его позвоночника положение.

Слинги BabyHawk освободят ваши руки и успокоят сердце, позволив постоянно быть рядом с малышом!

Где производятся слинги компании BabyHawk?

Сегодня многие фирмы перемещают производственную базу в страны "третьего мира" или Китай. Но экономия на рабочей силе и попытка снизить стоимость готового продукта для конечного потребителя часто оборачиваются низким качеством изделия. Мы считаем, что это недопустимо в таком важном деле, как производство слингов - вещей, призванных заботится о здоровье вашего ребенка с самых первых дней его жизни. Поэтому производственные цеха Компании BabyHawk, как и раньше, остаются на территории США, в штате Калифорния - где, собственно, и возникла фирма. Только так можно соблюсти при производстве все параметры качества и стандарты сертификации. Вся продукция бренда BabyHawk проходит тщательную проверку, и это гарантирует её безопасность и высочайшее качество.

Создательница компании, Робин, делится своими мыслями: "Я не сильна в математике, но незадолго после рождения моего ребенка мне удалось вывести формулу, которая позволила мне создать BabyHawk Mei Tai (май-слинг BabyHawk ) . Что это за формула? Она предельно проста: один ребенок + две руки + миллион вещей, которые нужно сделать = слинг. С помощью этой штуки я могу носить ребенка. Кроме того, она функциональна, удобна и соответствует моему стилю.

Первый слинг я сшила для себя после того, как увидела китайский аналог и подумала о том, что такую вещь можно сделать самостоятельно. Действительно, это было очень удобно, мне понравилось. Потом слинг увидели мои подруги и попросили сшить им такие же. Я подумала: почему бы и нет. После того, как многие из моего окружения стали счастливыми обладательницами слингов, я попробовала продавать их через Ebay. Новинки для малышей на удивление быстро расходились, и в июне 2007-2017у меня уже был свой бизнес".

Благодаря отличному качеству продукции за несколько лет своего существования компания BabyHawk заслужила безупречную репутацию среди мам и пап многих стран мира.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss