Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Чем зарядить смартфон в дороге?

Опубликовано: 10.10.2018

видео Чем зарядить смартфон в дороге?

10 СПОСОБОВ ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН БЕЗ ЗАРЯДКИ

Внешний аккумулятор, он же повербанк, пауэрбанк или портативный аккумулятор, — настоящее спасение для тех, кто не полагается на аккумулятор своего смартфона. Подобные устройства различаются по емкости, материалам корпуса, количеству USB-входов и выходов, а также размерам. Но ориентироваться в таком разнообразии повербанк достаточно просто — просто выбирайте аккумулятор под определенные нужды.



Для чего: подзарядить смартфон в течение дня.

Если аккумулятор Вашего смартфона держит заряд в лучшем случае до обеда, то стоит  или задуматься о замена АКБ, или, если батарея несъемная, например, носить с собой внешний аккумулятор небольшой емкости.

В интернет-магазине Partner к таким пауэр банк относится модель емкостью 2000 мАч и 4000 мАч. Оба устройства имеют один USB-выход, кабель в комплекте (как и все внешние аккумуляторы Partner) и пластиковый корпус.


Зарядка телефона в дороге

Для чего: подзарядка смартфонов с АКБ емкостью от 2500 мАч.

Если Ваш смартфон оснащен аккумулятором емкостью от 2500 мАч, то нужно покупать внешний аккумулятор с емкостью хотя бы в два раза выше. Представляем внешние аккумуляторы Partner и Olmio на 5000 мАч каждый. 

К особенностям этих моделей относится материал корпуса: повербанк Partner Slim 5000 имеет пластиковый корпус с приятным на ощупь софт-тач покрытием и имеет небольшую толщину (10.2 мм). Портативный аккумулятор Olmio 5000 получил пластиковый корпус, отделанный синтетической кожей с декоративными швами.

Для чего: заряжать несколько гаджетов сразу.

Помимо смартфонов у нас, зачастую, есть и другие мобильные устройства, которые также требуют подзарядки. Ведь иногда даже книжку не почитаешь, потому что она разрядилась. Если Вы хотите купить внешний аккумулятор для подзарядки нескольких устройств одновременно, покупайте модель емкость от 7000 мАч и с минимум двумя USB-выходами. Например...

Внешний аккумулятор Partner, 7500 мАч — вес 180 грамм, выходы 5В/1А и 5В/2,1А. Внешний аккумулятор Partner Slim, 10000 мАч — софт-тач покрытие корпуса, встроенный фонарик, толщина 14,2 мм, максимальная сила выходного тока достигает 2А. Внешний аккумулятор Partner, 11000 мАч — вес 268 грамм, выходы 5В/1А и 5В/2,1А.

Для чего: для зарядки мобильных устройств в путешествиях и походах.

Иногда нам нужно, чтобы смартфон, планшет или другие гаджеты не нужно было заряжать около розетки неделями. На этот случай нужно подключать тяжелую артиллерию в виде портативных аккумуляторов с емкостью от 20 000 мАч. В каталоге Partner два таких "тяжеловеса":

внешний аккумулятор Partner 20000 мАч, с процентным индикатором уровня заряда, весом 468 грамм и двумя 5В/1А и 5В/2,1А; внешний аккумулятор  Partner Slim 22 000 мАч, с тремя USB-выходами, а также тремя входами для зарядки, которые подойдут для кабелей microUSB, USB Type-C и Lightning. За счет использования литий-полимерных элементов питания 22 000 мАч емкости уместились в 425 грамм.

А если Вы хотите не просто функциональное устройство, а внешний аккумулятор с необычным дизайном, обратите внимание на пауэр банк Partner 3200 мАч, сделанный в виде плитки шоколада. 

Чтобы посмотреть все варианты портативных повербанк аккумуляторов Partner

перейдите в раздел внешних аккумуляторов

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss