Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Итальянская компания MARTINELLI GINETTO

Опубликовано: 09.10.2018

MARTINELLI GINETTO является одной из крупнейших итальянских компаний по производству текстильной продукции. Данная компания была основана в начале двадцатого века Жинетто Мартинелли. Семейный бизнес благодаря упорству и трудолюбию всех членов семьи развился до крупных масштабов.В 80-х годах компания MARTINELLI GINETTO расширила свои технологические процессы и стала заниматься изготовлением натуральных волокон из шерсти, хлопка и льна для своих изделий. Высочайшее качество и эксклюзивные дизайны постельных принадлежностей MARTINELLI GINETTO позволили этой компании занять лидирующую позицию на мировом рынке текстильной продукции. 

Огромной популярностью пользуется постельное белье из итальянского сатина Мартинелли, состоящего из натурального хлопка класса Люкс. Итальянский сатин Мартинелли был признан «Лучшей тканью в Европе», о чем свидетельствует диплом европейского стандарта. Данный материал отличается своей нежной шелковистостью, особенной прочностью и износостойкостью от других натуральных материалов, таких как бязь или ситец. Итальянский сатин очень легкий и мягкий, обладает высокой воздухопроницаемостью и влаговпитываемостью, что делает его необычайно приятным на ощупь. Внешний вид такого материала нельзя сравнить ни с чем – внешняя сторона сатина глянцевая и блестящая, а  внутренняя – матовая.  

Уникальность и эксклюзивность постельным комплектам MARTINELLI придают красивые и изысканные кружевные вставки и вышивки, которые на каждое изделие наносятся человеческими руками, а не станками, что насыщает такое белье энергетикой и душевностью итальянских мастеров. 

Также следует отметить высококачественные коллекции постельных принадлежностей компании MARTINELLI GINETTO, выпускаемые из итальянской фланели. Нежнейшая ворсистость данного материала еще при первом прикосновении к нему завоевывает своих избранников навсегда. Многие люди, испытав на себе ощущения от теплой, мягкой и пушистой итальянской фланели, не могут от нее отказаться даже в период летнего сезона.

Материалы для производства постельных принадлежностей компанией MARTINELLI GINETTO соответствуют всем стандартам Европейского законодательства, за что получили награду в виде сертификата «Oeko-Tex Standard 100», гарантирующего полную безопасность использования данной продукции, т.к. в ее производстве не используются химические добавки и красители.

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное