Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Какую дебетовую карту лучше оформить (открыть), в каком банке лучшие условия по дебетовым картам для путешествий и в валюте, самые лучшие предложения от банков 2016

Опубликовано: 02.10.2018

видео Какую дебетовую карту лучше оформить (открыть), в каком банке лучшие условия по дебетовым картам для путешествий и в валюте, самые лучшие предложения от банков 2016

Какую карту выбрать? - Лучшая карта с кэшбэком #2

В каком банке лучше оформить дебетовую карту? Каждая банковская организация обладает своими преимуществами по стоимости обслуживания в год, возможности накоплений, кэшбеку, дополнительным возможностям. На этой странице собраны самые лучшие дебетовые карточки в 2016 году в Москве, с которыми безналичная оплата товаров и услуг становятся еще проще.


Какая банковская карточка лучше? - Больший кэшбэк

После простого анализа вы сможете взять на хороших условиях подходящий «пластик». Здесь же вы найдете информацию о том, накопительные карточки в каких из банков лучше, и решите, стоит ли открыть валютную накопительную карточку в 2016 году.

Лучшие варианты для путешествий

Курсы платежных систем Mastercard и Visa одинаковые для всех карт независимо от того, кем они были выпущены. Курсы конвертации привязываются к Центробанку. Для подсчета своих трат и потерь на конвертацию необходимо следить за курсом валюты.

Лучшие дебетовые карты для путешествий несут минимальные потери по следующим пунктам:

комиссия за снятие средств в стороннем банкомате; комиссия при оплате в магазине; комиссия на трансграничный платеж; двойная конвертация (например, из рублей в доллары, а из долларов в другую валюту).

Выбор того, какую валютную карту лучше взять в путешествие, зависит от значения суммы всех комиссий. Сумма комиссий может составить от 1 до 4%, при этом не забывайте про стоимость обслуживания в год.

Не обязательно открывать счет в Москве на одной единственной карте — ищите выгодные условия у нескольких банков и расплачивайтесь разными типами для получения максимальных преимуществ: самые хорошие условия валютного счета на одной, самый хороший процент банка на другой, высокий кэшбек для определенных категорий товаров на третьей.

Какие приятные бонусы может включать лучшее предложение в 2016 году:

кэшбек по категориям (например, транспорт, продукты); возможность строительства лесенок вкладов; обмен валюты по хорошему курсу; легкость получения кредитки; проценты на остаток и т.д.

Выбирайте лучшее предложение для путешествия и получайте выгоды от поездок за границу.

Как оформить?

После того, как вы определитесь, какую дебетовую карту лучше оформить в 2016 году, нажимайте на кнопку «Оформить», чтобы открыть предложение, и переходите на страницу выбранной банковской организации. Оформите на условиях банка удобную для вас карточку и дождитесь решения банка. Карты выдаются как при личном посещении, так и по почте.

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss