Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Модные зимние шубы — почувствуйте себя неотразимой в любой мороз

Опубликовано: 30.09.2018

Лучшее украшение женщины — бриллианты и натуральный мех. Среди самых модных и теплых — зимние шубы из норки, соболя, чернобурки, лисы, мутона, рыси. Во многих трендовых моделях дизайнеры предложили великолепное сочетание меха с кожей, текстилем, другой текстурой меха. Эффектно и оригинально смотрятся модные шубы зимы , сочетающие короткий гладкий и пушистый мех. Почитательницы изысканности высоко оценят новую технологию, позволяющую создавать уникальную меховую красоту с эффектом бархата.

Трио меховой элегантности

Если в образе нужны нотки роскоши, шарм утонченности, эффектная респектабельность — это модные зимние шубы из соболя, норки, шиншиллы. В виду богатого вида меха, их фасоны максимально простые, но элегантно вычурные. Модели А-силуэта, прямые слегка широкие, французская длина (3см выше колен), прямые широкие или расклешенные рукава. С вечерними струящимися нарядами наилучшим образом сочетается изысканный дорогой мех шиншиллы. Любительницам экстравагантной утонченности стилисты рекомендуют модели зимних шуб с длиной рукавов 3/4, к которым великолепно подойдут модные длинные кожаные перчатки.

Новые модные меховые веяния

В новом сезоне на пик популярности выйдет зимняя шуба женская из каракуля. Дизайнеры вывели этот мех в число фаворитов. Особо уникальны будут модели шоколадного, светло-бежевого, белого цвета, создающие потрясающий эффект перелива. Трендовые каракулевые шубы дополнены интересными деталями, большими воротниками, капюшонами из меха норки, соболя, пушистой лисы.

Для дерзких и стильных

У молодых городских модниц на пик популярности выйдут шубы, сочетающие дорогой мех и кожу. Такие варианты представлены в короткой длине и моделями в пол. Меховое лисье пальто до колен со вставками из крокодильей кожи, норковые, соболиные короткие курточки с большими кожаными карманами. Потрясающую контрастность демонстрирует сочетание черного меха лисы и экспрессивного оранжевого оттенка кожа. Все также в моде шикарные светлые шубки и нейпы из меха рыси. Модной альтернативой элегантным силуэтам станут шубы-кокон из пушистого, стриженого меха, мутона, в синих и светлых нежных тонах. Новая меховая мода предлагает дорогую роскошь, полихромовые гаммы, оригинальные решения застежек.

Самые актуальные силуэты, меха и лучшие цены можно найти на сайте "АЛЕФ" — мехового сетевого магазина, широко известного не только в Москве, но и в других регионах России. Позвольте себе быть снежной королевой!

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss