Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Очки защитные открытые О45 ВИЗИОН® - арт. 14511

Опубликовано: 30.09.2018

Обратившись в нашу компанию, вы получите грамотную консультацию специалиста и оптимальную цену, на нашу продукцию, диалог о скидке всегда возможен. 

Очки универсального применения с панорамным защитным стеклом увеличенного размера, увеличенной боковой защитой из оптически прозрачного материала  Plexiglas CE  с твердым покрытием от истирания и царапин. Надежная защита глаз сверху и с боков от летящих частиц с низкоэнергетическим ударом, от механических воздействий твердых частиц, брызг растворов кислот и щелочей, УФ-излучения до l= 365 нм.

Регулируемый по длине заушник и угол защитного стекла для индивидуального комфортного ношения.

Масса не более 45 г.

Оптический класс 1

РЕКОМЕНДУЮТСЯ : для шлифовальных, сверлильных, фрезеровальных, токарных, монтажных, слесарных и других работ, связанных с холодной обработкой металлов, камня, пластмасс, дерева и прочих материалов.

О45 ВИЗИОН® - единственные  открытые очки, которые комфортно носить с корригирующими очками !ПРИМЕНЕНИЕ:  высокие эксплуатационные свойства очков позволяют комфортно чувствовать себя в течение рабочего дня, обеспечивая отличную видимость и надежную защиту глаз в медицине, металлургической, машиностроительной, нефте- и газодобывающей, нефте- и газоперерабатывающей промышленности, строительной и других отраслях в соответствии с Типовыми Отраслевыми Нормами, корпоративными стандартами и рекомендациями для каждого вида очков.

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) — средства, используемые работником для предотвращения или уменьшения воздействия вредных и опасных производственных факторов, а также для защиты от загрязнения. Применяются в тех случаях, когда безопасность работ не может быть обеспечена конструкцией оборудования, организацией производственных процессов, архитектурно-планировочными решениями и средствами коллективной защиты [1] .

  СИЗ бойца пожарной охраны

Классификация СИЗ в России устанавливается ГОСТ 12.4.011-89 [2] , где в зависимости от назначения они подразделяются на 11 классов, которые, в свою очередь, в зависимости от конструкции подразделяются на типы [3] :

Одежда специальная защитная (тулупы, пальто, полупальто, накидки, халаты и т. д.) Средства защиты рук (рукавицы, перчатки, наплечники, нарукавники и т. д.) Средства защиты ног  (сапоги, ботинки, туфли, балахоны, тапочки и т. д.) Средства защиты глаз и лица ( защитные очки , щитки лицевые и т. д.) Средства защиты головы ( каски , шлемы, шапки, береты и т. д.) Средства защиты органов дыхания ( противогазы ,  респираторы ,  СИЗОД , самоспасатели и т. д.) Костюмы изолирующие (пневмокостюмы, скафандры и т. д.) Средства защиты органов слуха (затычки,  защитные наушники ,  беруши  и т. д.) Средства защиты от падения с высоты ( страховочные привязи , стропы с амортизатором и без, анкерные линии, блокирующие устройства и др.) Средства защиты кожных покровов Средства защиты комплексные

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss