Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Очки защитные открытые О55 HAMMER PROFI (PC) - 15530

Опубликовано: 30.09.2018

Обратившись в нашу компанию, вы получите грамотную консультацию специалиста и оптимальную цену, на нашу продукцию, диалог о скидке всегда возможен.

Очки лёгкие современные незапотевающие универсального применения с увеличенным панорамным обзором, защитное стекло из оптически прозрачного поликарбоната, с покрытием от царапин и запотевания. Увеличенная боровая защита  за счет панорамного стекла, защита сверху от частиц.  Мягкий носоупор  для комфортной работы,  мягкие вставки на заушнике  из материла Evoprene уменьшают нагрузку на височную кость при длительном ношении очков. Масса очков не более 28г.

Очки предназначены для защиты глаз спереди и с боков от высокоскоростных летящих частиц с низкоэнергетическим ударом, УФ-излучения до λ=350 нм при температуре окружающей среды до +55°С в производственных помещениях и на открытых площадках.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ:  для шлифовальных, сверлильных, фрезеровальных, токарных, монтажных, слесарных и других работ, связанных с холодной обработкой металлов, пластмасс, дерева и прочих материалов.

ПРИМЕНЕНИЕ:  технические характеристики очков защитных открытых серии HAMMER, соответствующие европейским стандартам и высокие  эксплуатационные свойства позволяют использовать данные очки в медицине, металлургической, машиностроительной, нефте- и газодобывающей, нефте- и газоперерабатывающей промышленности, строительной и других отраслях народно-хозяйственного комплекса России и стран СНГ в соответствии с Типовыми Отраслевыми Нормами и рекомендациями для каждого вида очков.

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) — средства, используемые работником для предотвращения или уменьшения воздействия вредных и опасных производственных факторов, а также для защиты от загрязнения. Применяются в тех случаях, когда безопасность работ не может быть обеспечена конструкцией оборудования, организацией производственных процессов, архитектурно-планировочными решениями и средствами коллективной защиты [1] .

  СИЗ бойца пожарной охраны

Классификация СИЗ в России устанавливается ГОСТ 12.4.011-89 [2] , где в зависимости от назначения они подразделяются на 11 классов, которые, в свою очередь, в зависимости от конструкции подразделяются на типы [3] :

Одежда специальная защитная (тулупы, пальто, полупальто, накидки, халаты и т. д.) Средства защиты рук (рукавицы, перчатки, наплечники, нарукавники и т. д.) Средства защиты ног  (сапоги, ботинки, туфли, балахоны, тапочки и т. д.) Средства защиты глаз и лица ( защитные очки , щитки лицевые и т. д.) Средства защиты головы ( каски , шлемы, шапки, береты и т. д.) Средства защиты органов дыхания ( противогазы ,  респираторы ,  СИЗОД , самоспасатели и т. д.) Костюмы изолирующие (пневмокостюмы, скафандры и т. д.) Средства защиты органов слуха (затычки,  защитные наушники ,  беруши  и т. д.) Средства защиты от падения с высоты ( страховочные привязи , стропы с амортизатором и без, анкерные линии, блокирующие устройства и др.) Средства защиты кожных покровов Средства защиты комплексные

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss