Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


"Наркотики – это модно?"

Опубликовано: 30.09.2018

видео

Comedy Club: Трансплантация нового тела

'Наркотики крадут у жизни ее ощущения и радости, которые являются той единственной причиной, по которой мы вообще живем'.



Л.Рон Хаббард

Согласно международному отчету комиссии ООН по наркотическим средствам, почти 200 тысяч человек умирает каждый год от употребления наркотиков. Это конечно не население г. Москвы, но количество вполне укладывается в рамки среднего провинциального города.

Как часто мы слышим о наркотиках в последнее время? Реклама, фильмы и передачи часто показывают, насколько «модной» является привычка принимать наркотики. Однако в такой скрытой рекламе остается за кадром правда жизни. Никто не показывает последствия приема этих веществ и уж тем более всей хронологии событий. От того момента как человек впервые принял наркотик и до того, как обрывается его жизнь и при каких обстоятельствах.


Объектив 14 02 17 Наркотики это не модно

Известно, что наркотики вызывают изменения в теле и сознании человека, нанося серьезный ущерб физическому и душевному здоровью человека. Например, героин настолько ухудшает состояние тела, что со временем развивается туберкулез. Другие последствия приема героина – болезни дыхательных путей, ухудшение зрения, мышечная слабость, потеря памяти и снижение интеллекта. Это далеко не полный перечень последствий приема героина. Да и конечный результат один – смерть. Средний возраст героинового наркомана уже не дотягивает и до 30 лет.


МОНТАЖ | Наркотики это плохо.... | Garry's Mod

Естественно, что такое положение вещей не может не вызывать тревогу у общественности. Иначе мы можем остаться без следующего поколения. Поэтому профилактика наркомании является сегодня одним из наиболее важных шагов на пути решения проблемы приема наркотиков.

Суть профилактики в следующем: показать последствия приема наркотиков до того, как человек попробует их или успеет окончательно на них «подсесть», даже на легкие, такие как марихуана. Зная эту информацию, молодые люди смогут принять собственное решение в отношении наркотиков.

Фонд «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!» проводит антинаркотические акции и беседы в разных районах Петербурга. Благодаря добровольцам фонда дети в школах узнают правду о наркотиках и сами решают никогда не пробовать их. Вы можете тоже можете узнать правду о наркотиках и сообщить ее своим детям.

Координатор фонда «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!» Копылова Ирина

тел. 8 960 28 61 250

e-m:[email protected]

www.drugfreeworld.org

Контактная информация

Копылова Ирина 8 960 28 61 250 [email protected] http://ru.drugfreeworld.org/

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss