Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


NORTHBLOOM парка 8214 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Мужская куртка прямого силуэта. Основная застежка молния с двумя замками и закрывается ветрозащитной планкой на кнопках. Нижние двойные боковые карманы сделаны один над другим. Нижние карманы застегиваются молниями, верхние закрываются на молнии. Вертикальные нагрудные карманы с застежками молниями. Все молнии на изделии производства японской компании «YKK». В рукавах сделаны внутренние трикотажные манжеты. На куртке имеются светоотражающие элементы.

Утеплитель: Climate-Comfort Valtherm Climate-Comfort сглаживает перепады температур, утепляет верхний плечевой пояс, хорошо отводит влагу от тела, вентилирует область спины. В состав системы Climate-Comfort входят: Comfortemp (Комфортемп) – это нетканый материал, состоящий из микрокапсул парафина (PCM), который обладает свойством забирать часть тепла на себя, когда человеку жарко и отдавать, когда холодно. Хорошо впитывает влагу. Расположен в области грудной клетки и спины. Air Breathing – это инновационная трехслойная сетка, легко пропускающая воздух. Свободное перемещение более нагретых потоков воздуха и перемешивание их с более холодными обеспечивает не только равномерное распределение тепла, но и проветривание внутренних слоев изделия, являясь проводником излишней влаги в направлении "Комфортемпа". Local Thermo – это система внутренней теплоизоляции куртки, построенная по зональному принципу. В максимальном утеплении нуждается плечевая область, здесь используется специальный фольгированный утеплитель – теплоотражающий Valtherm, направляющий

Верхний материал: Монте Верхняя ткань мягкая, матовая, тактильно приятная.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества Poliester Microsoft гарантирует полный теплообмен тела.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань комбинированная. Ткань на спинке до уровня талии – яркая, контрастная, имеется вставка Air Breathing для вентиляции области спины. От уровня талии до подола – ткань однотонная, выполненная в цвет верхней ткани изделия. На левой полочке сделаны два кармана, нагрудный с застежкой молнией и нижний карман формата А4, с застежкой на пуговице. На правой полочке нагрудный карман с молнией и крупный нижний карман с застежкой молнией, на кармане сделан термометр. На уровне талии и по подолу сделаны кулисы.

Мех: Искусственный мех Искусственный мех, имитирующий стриженный мех барана, использован во внутренней отделке капюшона. Мех съемный, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Оригинальный двойной капюшон. Съемная верхняя часть капюшона выполнена из ткани, такой же, что и основная ткань изделия. Съемная внутренняя часть капюшона из яркой ткани, отделка капюшона из искусственного меха.

Аксессуары: Съемный утепленный искусственным мехом капюшон из контрастной ткани.

Уход за изделием:

Обычная стирка в холодной воде

Ручная или машинная стирка при температуре воды не выше 30°C.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss