Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Есентай Парк - люксовый торговый центр в Алматы, Казахстан

Опубликовано: 05.09.2018

видео Есентай Парк - люксовый торговый центр в Алматы, Казахстан

Есентай молл. 02.12.17

В крупнейшем городе Казахстана – Алматы у берегов реки Есентай открылся одноименный торговый центр Есентай Парк.


ОДИН день в ESENTAI MALL

На 52000 квадратных метрах торговой площади Есентай Парка кроме разнообразных бутиков и магазинов свою продукцию представили всемирно известные бренды: Louis Vuitton, Stella McCartney и Saks Fifth Avenue. Торговый центр Есентай Парк, на строительство которого было потрачено 450 миллионов долларов, также вмещает в себя отель Marriott и офисные здания.

Esentai Mall жанды дауыстағы концерт

Торговый центр Есентай Парк, находящийся на проспекте Аль-Фараби, открылся накануне 19 октября с пышной церемонией под спонсорством Дома элитного алкоголя Moet Hennessey. На мероприятии присутствовали 600 избранных гостей. Уже сегодня 20 октября роскошный торговый центр Есентай Парк открыл свои двери для всех желающих.

Несколько футуристический Есентай Парк был построен по последнему слову архитектуры и дизайна. Самое высокое здание комплекса Есентай Тауэр имеет высоту 162-метра. В нем и расположен 40-этажный отель JW Marriott Hotel. Величественно воздымающийся пятизвездочный отель предлагает гостям 175 роскошных номеров и люксов. На 1400 квадратных метрах выделенной площади отеля находятся рестораны, СПА-салон, а так же залы для банкетов и конференций. Официально отель распахнет свои двери в апреле 2013 года.

Почему Казахстан?

Из всех центрально-азиатских стран Казахстан считается одной из самых цветущих бывших советских республик, региональным центром финансовых услуг и девятой по величине страной в мире. Алма-Ата, или как её еще называют «Южная столица», является крупнейшим городом в стране и может похвастаться населением в более чем 1,4 миллиона человек. Благодаря этому в Алматы стремятся закрепиться именитые бренды и различные компании.

По сравнению с другими странами, экономика Казахстана в основном богата из-за добычи нефти и промышленности. И хотя рост казахской экономики сильно пострадал во время недавнего глобального экономического кризиса, но все же государство демонстрирует уверенность в завтрашнем дне. Несмотря на свои огромные размеры, страна к тому же имеет относительно небольшую численность населения – всего 16,8 миллиона человек (по данным 2012 года) и находится в ТОП-50 стран мира по уровню ВВП.

Справка LibyMax о Есентай Парк

Многофункциональный комплекс Есентай Парк был возведен на площади в 8,67 гектара под руководством девелоперской компании Capital Partners. Его главная башня Есентай Тауэр стала самым высоким зданием в Казахстане.

Отметим, что стеклянная башня создана из высокоустойчивого железо-бетонного каркаса и «инкрустирована» прочными стеклопакетами, такими как немецкие окна Veka , WDS, Rehau или Salamander.

В Есентай Парке расположены 160 бутиков известных брендов, среди которых отметим вышеупомянутый Louis Vuitton (700 кв. м.), а также Christian Dior (300 кв. м.), Gucci (300 кв. м.), Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Ralph Lauren. В каждом модном или ювелирном бутике представлены самые новые и последние коллекции. Для казахского народа, открытие Есентай Парка, безусловно, является весомым событием.

Популярные новости



Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой

Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss