Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Benetton - каталог одежды

Опубликовано: 05.09.2018

видео Benetton - каталог одежды

Магазин Бенеттон Benetton 15 02 2017 Украина

История компании Benetton началась в Италии, когда Джулиана Бенеттон связала своему брату желтый свитер. В те далекие времена в Италии не продавались яркие вещи в магазинах и Лучано, носивший желтый свитер всегда провожали завистливыми взглядами. Следующий связанный свитер голубого цвета был куплен соседом семейства Бенеттон. Впоследствии брат и сестра наладили производство ярких свитером и продавали по 20 штук в неделю. В 70-е годы была образована компания Benetton которая стала налаживать еще и производство джинсовой одежды. В 1974 году, компания купила 4 чужих бренда и стала налаживать линию производства спортивной одежды.


Бенеттон. Benetton. Весна . Лето. 2018. Одежда для новорожденных.

В настоящее время сеть компании Benetton насчитывает более 8000 фирменных магазинов, разбросанных по всему миру. Бренд Benetton продается в 120 странах и производит не только мужскую и женскую одежду на все случаи жизни, но также аксессуары, спортивное снаряжение, а также телекоммуникации.


бенеттон каталог одежды для детей

Более 40 лет назад молодой Лучано Бенеттон заложил прочнейший фундамент компании, за счет чего бренд Benetton выдержал все удары рыночной экономики и продолжает расти при нынешнем обороте средств – более 1,7 миллиардов евро. Компания постоянно меняется в зависимости от нужд потребителей, но яркие свитера навсегда останутся визитной карточкой данного бренда.

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss