Опрос


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


I

Опубликовано: 19.03.2018

Кленбутерол («клён») – препарат, который используется при лечении бронхиальной астмы для облегчения дыхания. Его также применяют для жиросжигания.

«Клён» может использоваться в разных целях: и для набора массы, и для жиросжигания.

При наборе мышечной массы препарат применяется только в высоких дозировках – 300–400 мкг в сутки, перейдите https://ximka-shop.com.ua/clenbuterol. При таком количестве кленбутерол оказывает катаболическое действие и вместе с тем способствует высвобождению из поврежденных волокон факторов роста. Поэтому, если к процессу подключить тестостерон, можно добиться впечатляющего роста мышц.

Помимо этого, кленбутерол несколько снижает резистентность организма к инсулину, благодаря чему глюкоза более эффективно используется, а не запасается.

Однако главная особенность препарата – способность «переключать» организм на использование подкожного жира в качестве основного источника энергии. Это очень актуально для бодибилдинга, и вот почему.

Большинство бодибилдеров сидят на высокобелковой диете. Вследствие этого организм привыкает добывать энергию из того, что получает, – то есть из белков. В ход часто идут и мышцы, на построение которых, собственно, и направлен весь тренировочный процесс. Заставить организм «вспомнить» о жирах как об источнике энергии нелегко, но кленбутеролу это под силу. Таким образом, с одной стороны, «клён» помогает активно использовать жировые запасы, а с другой – сохраняет мышцы.


Блокаторы калорий с сайта iHerb. Худеем правильно

Популярные новости

Как выбрать обувь для ребенка? Подошва. Основное правило такое: чем меньше ребенок, тем более тонкой



Ответьте, только честно, спрашиваете ли вы своего ребенка, при примерке обуви, его мнение? Интересуетесь

Как выбрать качественную обувь для малыша — правила выбора и примерки Первая обувь для малыша –

Скоро зима и для родителей настает время, когда надо задуматься о приобретении качественной и главное

rss